PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 20762|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

LG 也有Symbian 了 KS10

該用戶從未簽到

Re: LG 也有Symbian 了 KS10

其實我比較好奇幾點
1.是S60V3嗎?因為他說軟體跟N76共用N76是S60V3
2.就算是一樣NOKIA做出來的S60V3手機,E系列我用過E70跟E61比較下,E61效能比較好,LG的這隻效能會不會是表面做得很有質感,但是效能真的像"N71"一樣"笑能"
(尤其在開網頁狀況下)
3.定價方面....說真的我唯一 一隻韓國機就是N年前出的三爽牌108,中看不重用讓我覺得韓國機實在貴在"奇表"尤其我一個女生朋友有一天拿LG巧顆力機問我怎麼越來越難推,我只聳聳肩跟她說"無解"(這很主觀我知道,因為身邊用韓國機的朋友東西買回來真的值感很棒跟NOKIA比沒話說,但是用一年不到感覺就是"曇花一現")
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: LG 也有Symbian 了 KS10

原文由 player 於 27/10/2007 23:46 發表
只要好用就是好手機,幾年前,我一樣無法接受韓機,
但是,今年初我就用過韓機了...S牌,才知道短短幾年下來,
它們的改變是很大的.(不像國內很多做不出質感,組裝也不密合的local king.)

只能希望國內廠商加把勁 ...

你待過OEM廠你知道的~難啊
看看HTC~從D牌在納回HTC改了個名子手機改變多少?
英業達做手機多少年了...OKWAP OK嗎?

短線進利的手機還是台灣廠商自有品牌最愛....

TREO680 750分別來自於英業達跟HTC~但是機器穩定度組裝質感優於這兩家公司自有品牌,這也是事實
不是不能做好...就是還是抱持在成本第一廣告精美!!

我也不太喜歡韓機,但是組裝跟質感韓機的確優於台灣這幾家所謂世界前幾大OEM商自有品牌手機

朋友之前買一支D牌900...可以說是三顧茅廬
當機送修~更新任體
螢幕問題~換螢幕
主機板問題換主機板
兩個月內全換了幾乎是新的除了殼
回復