PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~

原文由 mtyeh 於 21/7/2007 00:08 發表

2.買之前就有來研究很久了,但是小弟不喜歡用二手機,所以衡量之後還是選擇有兩年保固的店家。

這...我只能跟你說這段時間你用力用,有啥問題就快請店家處理
別太相信兩年店家保固(以前很喜歡玩日系手機得到的心得),在這景氣下就連大公司都會倒了

所以用力用,有問題盡快修才是真的
回復

該用戶從未簽到

Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~

這幾天用680...除了可怕的耗電跟藍芽耳機支援性差之外,PALM OS還是好用
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: PIL 到底有多少支 Treo ? 聊聊吧~

原文由 OVER 於 20/10/2007 13:01 發表

那…來棵阿輝團購的大電你覺得如何?

依本人的習慣,假設原本星期一早上充電完畢開始使用,星期二晚上睡覺前一定得再充電,否則星期三早上肯定over。敗入團購的大電池後,假設星期一充完電開始使用,可以 ...

我在站內看到有一位網友PO的1600mah 49USD,那顆我已經請人寄回來了
我本來要買龜殼那顆,但是我承認我是美觀派的...所以咬牙忍痛買那顆

不過我最昨天充飽電後,把BT關閉一樣使用方式跟通話量,螢幕亮度在50%,之前一天就沒電了今天已經是25小時了
所以我在想幾個可能性

1.藍芽電源管理部分比較差
2.還是跟藍芽耳機種類品牌有差(我用SE IV835)
3.還是GSM訊號耗電
回復