PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[幹瞧] 新 iPhone 造神運動又開始了!!

該用戶從未簽到

Re: [幹瞧] 新 iPhone 造神運動又開始了!!

其實APPLE厲害就在這...
IPod音質好嗎?(連我這耳朵長包皮的人都認為不好了)
我問過很多買的人,你(妳)怎麼會想買IPOD,大部分回答..."好看啊"

所以IPHONE造神論的人...大部分理由也回跟上面一樣...."好看啊"
只要好看就好,拿出來很屌有質感就好..就算3萬也是一堆人買
如果以差不多價位差不多功能的手機(不說廠牌跟系統別)
N95功能性算強了,問題是他的質感實在不太敢領教...但是很多人衝者他是2.6萬手機很多人有去買
IPHONE也差不多2.6萬...相信這也是買的人選項之一

再說功能性...我常常看很多人拿PDA手機或是SM電話...問他一下你都拿來幹嘛...回答大部分都是"打電話啊" "打電動" "還不錯看"

我一個朋友用了2年的650...後來換IBM X41NB想要用內建的藍芽同步還不會...
所以...IPHONE我想在台灣賣點不會是功能...賣點"因為他好看" "有質感" "貴很稀有"
單單不能換電池這點...我就沒動力買了
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [幹瞧] 新 iPhone 造神運動又開始了!!

原文由 Cancer 於 2007-6-25 02:15 發表
HTC喔
就憑那種屌不拉雞的態度,公司也不知道是不是沒錢請RD所以乾脆把樣品機拿出來賣end user就好
就算努力一百萬年也沒用
台灣之恥,王氏宗族之恥
當初說要搞VERTU風範形象
結果DOPOD品牌搞爛之後只好拿 ...

您是說這樣嗎...把五個圈圈換成HTC 會比較厲害嗎...以我用過4隻DOPOD手機那種痛我了解...或是說那種心理的e04

[ 本文最後由 akuang 於 2007-7-16 04:02 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復