PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3341|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

kuo-mit 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

joneswa wrote:
[quote]skyer wrote:

我明天會在去看看,不會那麼衝動的,
我會先問問各位才決定

對阿對阿  千萬別那麼衝動阿

慢慢來 [/quote]
有一個網站 逍遙 專賣遙控模型
裡面 FF9 整套才一萬一千有找
飛機買雷虎翼手龍30級玩起
先不要改 因為搞不好也會摔壞....
先用模擬線 在電腦裡面練
不然 玩電動的如何
飛機整套6000有找 可以在家裡面玩說
不像引擎的 一堆油煙 遙控器也比較便宜
大笨鳥 與 天母模型有賣
回復

kuo-mit 該用戶已被刪除

回覆: Re:[求助] 有人對遙控直昇機熟嗎??

jacky_hmk wrote:
哪裡買我無意見 主要考慮 補修零件 我可以提供觀念恣詢 我房間牆上還掛著4台直昇機 有32級46級還有全金屬的 我玩很久了 有疑問歡迎找我 比店家更客觀 畢竟我只是玩家不是做生意的
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]jacky  0937902919

老兄 有沒有不玩的30級飛機的空機要賣
我上星期摔掉了一台Sonic 心疼中.....
有機會多交流 我玩電動與引擎的飛機
奇摩家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/bank-RC-fly
有空來逛逛

kuoid@yahoo.com.tw
回復