PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: cardin
打印 上一主題 下一主題

[分享] Contax SL300R T* 入手

viking_jack 該用戶已被刪除

Re: [分享] Contax SL300R T* 入手

今天去Fnac逛逛....
店員說可預訂SL300R T*
NT$ 18500.....公司貨??
2週內可拿到貨.....
差點就給掰下去了...

請問此機是made in Japan嗎???
Kyocera SL300R好像不是made in Japan吧??

[ Last edited by viking_jack on 2004-2-13 at 18:19 ]
回復

viking_jack 該用戶已被刪除

Re: [分享] Contax SL300R T* 入手

Sorry!!!
1.我是新手,第一次在此post才會造成將大頭貼貼錯地方......
2.先前實在不知掌神的狀況如何......
   但今日進入掌神網站瞧瞧!!
http://www.pdagod.com.tw/product ... amp;products_id=195
   非常有規模,尤其看到""終於,在今年11月初,掌神工坊咖啡簡餐即將開幕,成為第一家結合資訊商品與餐飲,融合科技與人文的複合商店!""的文章.....
   我想這應該是有口碑的好店.....
   非常抱歉激起大家的誤解....
   我想有機會是值得我出差到北部時去那坐坐的....(請問咖啡好喝嗎???)
3.我記得機身下方只提到Japan, 應該不能說就是MIJ吧??
   我問Fnac,她們也不確定是MIJ...
4.發現SONY T1也是使用Carl Zeiss Vario-tessar T*,真傷腦筋...
   8群11枚 ??  6群6枚 (如何比較此兩種鏡頭呢??)
   2.5" > 1.5"
   全傻瓜 <  稍有光圈先決及8" B快門
  無法旋轉 < 可旋轉
  5MP = 3MP

[ Last edited by viking_jack on 2004-2-13 at 18:17 ]
回復