PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: unicorn_khh
打印 上一主題 下一主題

[團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[庫存小黑,小銀各一出清]

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[三團出貨,四團開始登記]

Originally posted by poca at 2005-11-2 09:55 AM:
請問我已匯款是否收到?.....10/27已mail資料!!
出貨名單沒看到說.......

您好,在10/23訂貨之前未收到匯款通知的email, 但有多訂, 會隨11/7補寄,
謝謝
C'est la vie!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[三團出貨,四團開始登記]

Originally posted by woodsaint at 2005-11-10 10:35 AM:
大黑 57 mm x1
小黑 52mm x1

改一下~感謝

[ Last edited by woodsaint on 2005-11-10 at 10:36 ]

已登記, 請收pm, 四團大約11月底或12月初會出貨,
謝謝
回復

該用戶從未簽到

AO第四團登記清單
=============================================
大金        小金        大銀        小銀        霧小銀        大黑        小黑        PIL ID 已匯款
0        0        0        0        0        1        1        woodsaint 是
0        0        0        0        0        1        0        freeman_hsieh
0        0        0        1        0        0        0        hungyu35
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by hungyu35 at 2005-11-10 09:18 AM:
[銀框 52mm x 1
[/quote]
11/17號會帶回多訂的現貨一組.
或者可至YAHOO拍賣下標
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c20041636
回復

該用戶從未簽到

最近又有PIL友問我可否進貨, 第五團開始登記囉,
4/20可到台灣

[ Last edited by unicorn_khh on 2006-3-31 at 10:40 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團開始登記]

第五團登記至4/7號止, 請速訂購, 晚來的要等月底的第六團了...
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團開始登記]

Dendrobium pm已收到, 並將匯款通知pm給您了
回復

該用戶從未簽到

感謝熱烈回應, 第五團登記截止, 沒趕上的可以候補登記第六團喲..
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團延至27出貨,第六團登記中]

剛收到美軍基地寄來的貨, 但缺大銀三隻, 預計5月中補寄回台灣,
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團延至27出貨,第六團登記中]

AO太陽眼鏡已運回台灣,宅配將於4/27下午寄出, 掛號將於4/28中午寄出,
另大銀因美軍基地庫存數量不足, 故有二位的三隻將於5/15補貨到台灣後補寄,
Shadowfu X2, changwtX1
目前有多訂一組大黑, 若有那位有需要亦可來信訂購,
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團出貨中,第六團開始登記]

原文章由 Matthsin 於 2006-5-2 13:28 發表
請問一下,後補五團的小黑寄出了嗎? 謝謝!

4/28已寄出囉, 若明天還沒收到請再PM, 謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第五團出貨中,第六團開始登記]

原文章由 unicorn_khh 於 2006-4-27 13:50 發表
AO太陽眼鏡已運回台灣,宅配將於4/27下午寄出, 掛號將於4/28中午寄出,
另大銀因美軍基地庫存數量不足, 故有二位的三隻將於5/15補貨到台灣後補寄,
Shadowfu X2, changwtX1
目前有多訂一組大黑, 若有那位有需要亦可來信訂購,

大黑已售出, 第六團正式登記囉!
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第六團登記中,5/12止]

原文章由 赤腳農夫 於 2006-5-9 10:26 發表
您好
我要登記第六團 大亮銀 1支 掛號
請告知匯款相關資訊…謝謝..
請問約何時可拿到呢...再次感謝

匯款資訊已pm, 大約在5/25,26可寄出,
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第六團登記中,5/12止]

因公司的事, 5/15-19臨時要至聖地牙哥出差一個禮拜, 所以第六團已提前登記結束
longlongx
bob670404
二位是那位已匯款宅配運送的, 也請將寄送資料email給我,
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第六團登記結束]

您好,
因為美軍空軍基地庫存有限且補貨緩慢,候補第七團請將型號與數量pm給我喔
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式AO太陽眼鏡[第六團登記結束]

第六團貨已到, 感謝您的耐心等候, 預計6/6運回台灣寄出, 目前有多一組小黑, 意者請速pm,

第七團預約至5/31, 6/12可以由台灣寄出

[ 本文章最後由 unicorn_khh 於 2006-5-28 14:16 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[第六團出貨,七團登記截止]

原文章由 britt 於 2006-6-5 23:24 發表
收到了,謝謝!
不過本來以為是AO的...品質應該沒差吧....

因為美軍有二供應商(AO與RANDOLPH), 規格都是MIL-G-8858 軍規, 也都是made in USA
故品質是一樣的,謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[第六團出貨,七團登記截止]

原文章由 ThomasLan 於 2006-6-6 17:03 發表
請問還有第八團嗎.想要訂"大黑"x1

第七團應該有多訂一組大黑, 晚點確認後再PM匯款資料給您,
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[第七團6/26出貨]

原文章由 ThomasLan 於 2006-6-9 17:01 發表

請問有消息了嗎.謝謝

有多一組大黑已保留給您, 請收PM, 有匯款資料,
另有多一組小黑, 有需要者請留言, 謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[第七團6/27出貨]

第七團6/27出貨, 還有多一組小黑, 如果沒人出聲要的話, 要丟yahoo拍賣囉, 謝謝
回復

該用戶從未簽到

Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[第七團6/27出貨]

目前團購專員暫調美國東岸不克採購, 要等10月才會再開團囉!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [團購]美軍與我空軍飛行員制式太陽眼鏡[第七團6/27出貨]

原文由 dntalk 於 2007-3-1 20:45 發表
請問...最近還有辦理AO太陽眼鏡的團購嗎?
之前買了3支被我壓壞1支,想再買來送人
等很久了...........................................................

最近被剛出生的baby纏住, 再過個一二個月再看看有沒空重開團購吧.
回復

該用戶從未簽到

最近帶回二組全新,AO 小黑與小銀框各一組, 小黑售價1200, 小銀框因為鏡片上緣處有一小凹痕(要極近看才能看出), 故折價600出售. 有意者請以pm連絡, 謝謝
回復