PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Shou Zama
打印 上一主題 下一主題

SONY MYLO PERSONAL COMMUNICATOR

該用戶從未簽到

Re: SONY MYLO PERSONAL COMMUNICATOR

(超級離題中....)

.....嘿嘿嘿

拜託蘋果電腦出一台

MAC NANO吧~~~

可以執行OS X的UM"MAC"吧~~~~
回復

該用戶從未簽到

Re: SONY MYLO PERSONAL COMMUNICATOR

看起來很不錯呢...但是我應該不會購買....orz
回復

該用戶從未簽到

Re:

原文由 ychao 於 2006-9-5 00:29 發表

.....(恕刪)
看到說有支援Skype,這樣該不會說Skype for Zaurus就有望 ...

不過,skype 給 Z用似乎不是很好用的吧?
除非Z有可以自行上網的配件~當然搭配CF的無線網路卡也可以...
否則其實用可用WIFI上網的手機,就不用一直“串連“啦....

ZAURUS + 藍牙卡 + 藍牙手機 + SKYPE + 耳機 + 麥克風....恩恩....=超級大串連
ZAURUS + 無線網卡 + SKYPE + 耳機 + 麥克風.....=中型連結
ZAURUS + CF 3G卡(尚未推出,只有日本可用....) + SKYPE + 耳機 + 麥克風=小型連結

恩~~(泣)
回復