PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16990|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有關各家信用卡的機場貴賓室使用問題

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有關各家信用卡的機場貴賓室使用問題

我用台新白金+PP....不過台新現在要什麼押金12XX台幣吧...然後一年內要刷卡金額超過6萬...他就會退你...

不過我每次刷機票就差不多了...所以就先給他押了...

我比較喜歡PP貴賓室....

華航貴賓室比較##$@#@3...不管是中正一二航廈...還是小港...更不用說香港的華航貴賓室...有一張華夏金卡也沒啥用
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by mrna at 2005-8-23 01:00 PM:

七月份出國,去過華航一航廈的貴賓室,覺得還不錯啊,有現煮的麵、水果、餐點也還不錯…也有無線上網,浴室也很大,挺舒服的,服務的態度也很好。

長榮(二航廈),兩邊的moore也都不錯啊…只是不要在人多的時候去…那就會亂。

oh...那有機會去香港的pp貴賓室...跟華航的比比看...
不過印象中最深刻的還是  國泰香港貴賓室...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-8-24 02:29 AM:
香港的 PP 貴賓室一遇到台港班機時,就會擠的跟什麼一樣,又吵又亂;雖然不想講自己人(台灣旅客)壞話,但是我可以理解為什麼 CKS 二期長榮貴賓室後來拒收 PP 卡。B)

還好吧....改天要是大陸信用卡也來這一招....辦信用卡送pp卡...我看大家貴賓室都不用進去了...
直接去吃炸雞比較快...
回復