PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5708|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

版規到底在哪裡?

該用戶從未簽到

鑑於同類事件不斷發生,小弟提供一些意見,就是明顯違規的文章由負責的版主直接砍掉,也無須由資深會員或無權責之人多事,所謂玩小白或是無情責罵其實也無益於看文章之其他人,然後再由系統直接回覆版規於被砍文章之人(新進會員更是該看),自己找出問題所在,若無明訂但有問題則再行修正,然後大家照著遊戲規則走,應該就比較OK吧!  希望有所幫助....

可能是小弟不認真...但全部版規到底在哪阿?  (眼睛小找不到...)B)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 版規到底在哪裡?

我的意思是新會員怎可能對於『站務公告、意見回報區 』這東西有興趣,或者是剛來能有任何意見,又怎能看到版規呢?
回復

該用戶從未簽到

Re: 版規到底在哪裡?

說的好!我正是這個意思...
假如一天去朋友A家作客,一屁股坐下A爸就說:這是我辛苦工作買的沙發,跑去玩電腦A哥說:我不喜歡人家動我電腦,乾脆坐在地板上A姐又說:這是我辛苦擦的,好不容易吃飯了A媽說:這頓飯我花了多少菜錢...

很多事大家都很辛苦也看的出來,但常常提的話...感受總是...,如果真要請人到家裡作客,先要說好家中習性或更為重視的地方(or易犯的錯誤),而不是一些普遍性的東西;例如家裡信回教是不吃豬肉的,或是爸爸比別人重視乾淨,媽媽不喜歡人不吃完飯菜...

先 "明確" 告知大家不就輕鬆愉快嗎?   而不是到人家中被指指點點...
家人也在私下說你這朋友怎這麼不上道阿?...搞的大家不愉快
當然家人跟常來熟客都很清楚,但若以為大家都清楚也該知道,未免....

當然澳洲來的客人或眼睛比較雪白的還是有,多擔待些囉...
辛苦了!  輝哥
回復