PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: Crafter
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 推薦低價相機-->Minolta X20

該用戶從未簽到

Re: 推薦低價相機-->Minolta X20

Originally posted by Crafter at 2004-7-19 02:08 AM:

大陸機?你是說nikon2200還是minolta x20阿?

他說的是nikon2200啦!!!現在nikon幾乎都把DC(含消費機和DSLR)設廠在大陸,

來降低成本,所以幾乎nikon的DC都是MADE IN CHINA
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Nico at 2004-7-19 05:17 PM:

剛看了一下奇摩拍賣上賣場的規格,4880元的簡配好像是不含鎳氫充電組耶?
Pchome 上的規格上是有含充電組,但有可能是照以前的規格沒有改......
有沒有人買了呢?

4880版本,保固一年,簡配,不含充電電池組:

國祥發出的新聞
http://www.coolpix.com.tw/news/9 ... 30716_2200sales.htm

4880元之Nikon Coolpix 2200(1年保固/簡配 )<-----這是它裡面提到的,
也就是說2200有2種版本

Nikon Coolpix 2200:4700元
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 8512?aucview=search

簡配表:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 1109?aucview=search

---------------------------------------------------------------------
正常版本,保固2年,全配,含充電電池組:

Nikon Coolpix 2200 :5,999元
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 0126?aucview=search

----------------------------------------------------------------------
結論: PChome的4880的配件是錯的,並沒有充電電池組

個人覺得買5999元的2200比較划算,雖然多了1300元,但是多了充電電池組,和最重要的,
"公司貨2年保固"

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-20 at 08:17 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Peterho at 2004-7-20 12:35 AM:

Nikon 2200 即使是公司貨,因為價格太低了,國祥也只有保固一年,
4880 的價格是國祥公開的促銷價,可能不只在 PCHome 而已,
而且據觀察 PCHome 上的相機如果是水貨,通常會註明。
所以不知道是從何得知 PCHome 上賣的是水貨呢?

紅花他是看到這裡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Crafter at 2004-7-20 10:55 PM:

請看這裡最底下
想當最低價入手X20的人嗎? Hurry up!!

請看這裡最底下
想當最低價入手DXT公司貨的人嗎?只要7000元 Hurry up!! |)|)|)|)
回復

該用戶從未簽到

DXT公司貨在PChome只賣7888
http://shopping.pchome.com.tw/ko ... il.php?pid=AGY00032

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-22 at 07:42 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Nico at 2004-7-22 07:40 AM:

看來永準真的在出清之前機種的存貨啊~~
Pchome號稱 7888 價格的 DXT 只有 20 台喔
想買的要快~~

因為X50將在8月6號,在日本販售,
所以就出清舊機種DXT囉!!!

X50 日本原廠網址:
http://konicaminolta.jp/products ... mage-x50/index.html
回復

該用戶從未簽到

要不是Crafter即早告訴我們有這麼低價超值的相機,和X20和X21的優缺點

說不定都被人搶光了(別人正在暗爽中),我們都還不知道嗯:o:o:o:o

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-22 at 18:32 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 紅花 at 2004-7-20 02:49 PM:

我是看到CDDCDD大大標的紅色框框處沒錯...

PChome把Niko 2200一年保固改為

"台灣總代理國祥貿易公司負責售後維修服務",

確定是公司貨

http://shopping.pchome.com.tw/nikon/detail.php?pid=AFI00007
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by crazyx at 2004-7-25 08:31 AM:
我也使用十幾天
以下是我的感想
我覺得跟我家另一台Canon PowerShot比
測光不是很準確
影像也不怎麼銳利
色彩也不是那麼自然
照相也容易失敗
不過想想價錢的差別
或許真的不能要求太多
但是老實說照出來的東西真的比較難上檯面

A80 ?
S60 ?
S1 IS ?
G5 ?
Pro1 ?????

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-25 at 09:23 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by crazyx at 2004-7-25 08:31 AM:
我也使用十幾天
以下是我的感想
我覺得跟我家另一台Canon PowerShot比
測光不是很準確
影像也不怎麼銳利
色彩也不是那麼自然
照相也容易失敗
不過想想價錢的差別
或許真的不能要求太多
但是老實說照出來的東西真的比較難上檯面

還是跟x20同價位的A60 ?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by crazyx at 2004-7-25 10:33 AM:

沒注意原來PowerShot有那麼多種
原來Canon全系列都是PowerShot
我家另一台只是S30^^

[ Last edited by crazyx on 2004-7-25 at 10:37 ]

Canon的消費機共分2種系列
1.PowerShot
2.IXY DIGITAL (高級隨身機)

Canon的DSLR則為EOS系列

----------------------------
Canon不只有PowerShot 系列

Canon 日本原廠網址
http://cweb.canon.jp/product/dcamera/index.html
回復

該用戶從未簽到

這裡好像還有,

數位蘋果網:5264(用ATM轉帳),5390含稅及運費,公司貨
http://www.fuji.com.tw/dsc.asp?id=199

不過它也註明:
銷售情形:本產品需庫存確認,回覆確認後三日內送達
參考看看吧
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by yujutsai at 2004-7-29 02:14 PM:

還是寫信或打電話去問清楚吧  
對了
我相機收到快兩個禮拜了
怎麼還沒收到發票呢  

我也跟你一樣,我是在7/1訂的,結果7月25日,

發票才來,

等到收到時,早就已忘了,有發票這回事
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexHsueh at 2004-7-28 02:54 PM:
請問各位大大會願意接收$4888的水貨(平行輸入) X20 嗎?
原因是......
請告訴我各位的想法,謝謝!!

1.沒有原廠皮套 -300(之前有看到奇摩拍賣,有人賣2手的,200元)

2.水貨-500

3.維修需要寄回日本,還要等冗長的時間 -300

4.沒有原廠,中文說明書 -250
(明昌有在賣, http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 615?aucview=search)

大概是這樣吧!!
回復

該用戶從未簽到

我X20的皮套,永準竟然寄XG的皮套

放進去有點緊,但尚可接受B)

(也就是說X20可放進XG,XT,X20,X21,X31這5種皮套囉!!)
回復

該用戶從未簽到

狂賀人氣破20000人次
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2004-7-31 06:17 PM:
可以但是不建議,原因是充太久,要充滿大概要一天半B)

建議買個SANYO的充電組就好了
反正一次他吃兩顆電池,SANYO一次可以充電四枚,兩枚裝著的時候可以快充
出門前4HR放進去就好
保證每顆電池都電力滿點~~~~~~~~~~~~

我也不推薦用GP的慢充電器,因為真的等很久....

寧願多花個幾百塊,來節省時間

而且SANYO 2500MAH 快上市了,用GP充電,充的更久.....
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cobal at 2004-7-31 06:38 PM:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1130445666?aucview=search
大家覺得上面這張卡如何??
可以買嗎??
我看是lexar的,又是10M高速寫入!!
應該是不錯吧!!

這個比你便宜30
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/ ... 6331?aucview=search

效能跟Panasonic一樣,這樣就知道,這SD卡的品質了吧!!!

1.LEXAR SD Card 乃世界大廠 Panasonic之代工

2.採用Panasonic原廠記憶體晶片

3.Made in JAPAN

4.高速傳輸10Mb

相同的品質,卻比Panasonic便宜,還是買LEXAR吧!!
(除非你有品牌情結)

[ Last edited by CDDCDD on 2004-7-31 at 18:48 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kewei at 2004-8-2 10:37 AM:

可不可以請手上有保證書的朋友幫個忙
因為保證書放在台北
我想查詢維修電話
可否po在這裡? 謝謝

永準貿易股份有限公司
數位相機維修,操作查詢 : (02)2393-3151 ext. 818
回復