PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 15626|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[新手勿試]Zaurus SL-C3000 special kernel

該用戶從未簽到

Re: [新手勿試]Zaurus SL-C3000 special kernel

直到今天才有膽子試試
搜尋老帖子
我抓了zImage-v17h-C3000.bin改名為zImage.bin
跟updater.sh.c3000改名為updater.sh(2KB?)
重新對SD格式化並放入上面兩檔案
+OK重啟後更新時"直接"顯示"Plaese Reset"
並沒有跑出進度條
比對板上文章我想應該是失敗的
想想試著把之前官方更新的updater.sh(8,192B)拿來用
結果有進度條但是最後它自行斷電
重啟後仍然無法進入"正常模式"
只能進入其他三種模式
研究板上文章好像也有人有如此問題
所以想請教一下更新成功者
我是不是漏掉了什麼步驟
還有那網頁上的patch是什麼時候加進去的?
謝謝

[ Last edited by crazyx on 2005-3-29 at 21:36 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [新手勿試]Zaurus SL-C3000 special kernel

我也有重新Reset
可沒看到有顯示出v???@tetsu.homelinux.org
所以我才想應該是失敗的
因為它反應太快了
閃一下畫面就顯示
"SD Adapter" AND "Please Reset"
當然重新Reset也沒文字模式的開機畫面
所以想問是不是我哪一步驟做不對了
謝謝你的回答啦~
-------------------------
我的順序
1.SD卡中放入updater.sh(1704B )跟zImage.bin(1216KB )
2.壓Reset,按住OK+ON,選4,選SD
3.Sharp開機畫面後顯示"SD Adapter"跟"Please Reset"
回復

該用戶從未簽到

哇~~發現錯誤
終於~~~~~
看到官方更新是有.bin
我以為special kernel也要
還要先打開XP不要隱藏副檔名
然後去掉.bin
感謝czh的幫忙~~~太神啦~~~
回復

該用戶從未簽到

不知道實際使用狀況如何阿
唉~上一版雖然改進電池正確顯示
不過剛充完電就已經少一格
用沒多久格數直直落
令人感覺一下就沒電
想想我還蠻喜歡被騙說電量還很足夠這樣
所以反而用回v17h
這樣當然是沒辦法試玩新版mplayer,kino2
回復