PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

【聚會】PIL 新五四運動---時間日期場地已敲定! (聚會日期改為 5/5 ! 注意!!)

該用戶從未簽到

Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

呵呵,各位前輩
小弟也想報名參加可以嗎
每次CPU在台北都只能看著螢幕興嘆
台中小弟就可以從嘉義上去了
回復

該用戶從未簽到

Re:【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

呵呵....果然這裡也很有人情味....
小弟也有BCG可以參加車車大賽....
也是四個頻率都有....
除了這個小弟還有一台貨櫃車頭跟車身....
剛好可以裝BCG....
跟DIGI-Q一樣是紅外線控制的....
順便帶去給大家看....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

呵呵.....Jerry哥....
謝謝了....
不過前一天小弟會先開車回彰化....
所以那天我就直接從彰化開車上去了....
感謝Jerry哥....
如果有人需要撘小弟的車...也可以直接MAIL給小弟....
小弟從員林出發....
回復

該用戶從未簽到

回覆: 【聚會】PIL 新五四運動---報名受理中...04/28截止報名

Net兄....
如果要現場實況轉撥的話....
小弟可以提供網路空間....
還有小弟會帶我的SRX3去...
所以小弟也有無線網卡可以連線....
詳細情形能不能請Net兄跟小弟聯絡....

TsuNaMi兄....
你要不要聯絡Jerry兄一下....
如果他方便的話應該可以到嘉義交流道載你...
不然你做到員林小弟載你也是可以的....
不過新的位置小弟也不熟....
大概會迷路吧...嘻嘻.....
回復