PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Crafter
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 推薦低價相機-->Minolta X20

neilzac 該用戶已被刪除

Re: 推薦低價相機-->Minolta X20

這皮套在光華找了好久
一直都找不到
連店家說要幫我定
定了快一個多月還沒消息
最後還是在這邊買到
而且速度又快
http://www.digieden.com/product_info.php?products_id=747
本來想說店裡買的到就在店家買.......

Originally posted by Crafter at 2004-7-1 12:45 AM:

這台機子是konika吃掉minolta之後的第一款作品
頗有建立"俗又大碗"市場形象的味道在
從後繼X21東減西扣的規格上看來, 以後恐怕很難再有像x20c/p值這樣高的低價機種了

還有一點不能不提, 當x20配上鎳氫充電電池時....只有一個字-->強!

至於它所附贈的原廠皮套是黑色的而且皮很厚.
後來我另外買了一個皮套如下(也是原廠出的):
http://www.digieden.com/product_info.php?products_id=747
這個皮套就讚了, 完全不用把相機拿出來就可以操作
非常的合身也非常有質感, 完全是為美眉打造的, 強力推薦
(有了這個皮套後女友才開始瘋狂的愛上她的相機)
光華旁的現代生活廣場裡有店家有賣, 需要的人可去找找

[ Last edited by Crafter on 2004-7-1 at 08:39 ]
回復

neilzac 該用戶已被刪除

Re: 推薦低價相機-->Minolta X20

所以我應該是蠻好運
剛下訂單隔天
就接到電話 說東西剛到貨(到台灣)
問我匯款了沒
下午去匯款
隔3天左右就收到啦

我同事都說這皮套 讚
直說設計的鋼剛好 好像比相機還好似的

Originally posted by alex33 at 2004-8-18 01:19 PM:

這家也是要訂..........我等了3周還是4周吧,有點忘..........

但,東西真的不錯,可惜容易髒.....B)
回復