PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[Pentax] [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

大潤發的保固是怎麼算的呢?有附什麼贈品呢
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

小弟現在猶豫的是否要改多花78百買yahoo上狗狗解片的2年保固機,還是花個5千初買一年保固機,真難抉擇.
回復

該用戶從未簽到

問個笨問題,RCR-V3跟CRV-3兩種有什麼不同呢?兩種33wr都可以用嗎? RCR-V3跟3號充電電池哪種比較耐操啊?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by misfit at 2005-5-17 10:14 PM:

二次鋰電對 Honda CRV 第三代?

基本上,RCR-V3 的蓄電量比不上目前市場上常見的 2500/2400/2300 mAh 等二次鎳氫(Ni-Mh)來得大,不過平均電壓較高,輸出有時比鎳氫更合用於一般電子產品 ................

我還是偏好用 AA ..........................

CRV-3 真的有啊,我是用yahoo拍賣搜尋的

那我要搭33wr 哪種比較好呢?哪種凍卡久呢

[ Last edited by Nomura on 2005-5-18 at 00:34 ]
回復