PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

該用戶從未簽到

Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

老實說,我還是覺得不要原生中文,用英文機內建掌龍中文會比較好,畢竟掌龍中文台灣的User還是比較多,而且環境也十分成熟。

新機子不一定要性能上有提昇,把一些小缺點(如耳機孔,我覺得用2.5mm實在是一大敗筆,要是SONY的話,大概會讓S10左側角多出一塊吧,就像NetMD接USB突出一塊那樣,不然,至少也弄個線控器接機子2.5、接耳機是3.5的吧。)
我理想中的S20大約是這樣吧:
1.33Mhz
2.16M RAM
3.8M ROM
4.內建掌龍中文
5.MP3加錄音功能
6.外型重設計
7.16bit Color
8.耳機修正。
9.加入線控。(最好可以另外買FM線控。)
10.加入MS Import功能
11.音樂可以背景播放,如CLIE那樣。
12.320x320+虛擬手寫版。
13.接耳機後,可選擇鈴聲還由揚聲器播出還是耳機,最好是自動辨識有無Play音樂中,自動切換。(每次NR70的鈴聲響了我都不知道,因為接了耳機。)
14.可換式充電電池或是推出外"組"(不是外接喔!)電池盒。
15.16和絃和長距離IR。

基本上,這樣子14000~16000間我一定會買(但還是要看SONY的產品才能比較啦)。
因為acer不像SONY能夠一季出新機,所以出的機子一定要有相當水準的成熟度(因為是生命週期長的產品),如同CLIE機皇N700/750那樣。

我覺得未來acer的表現應該是很令人期待的。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有

我不管他是不是消費型電子產品,我只在乎使用者是不是需要線控器?
大多的隨身音樂播放機都巳使用線控器了,證明有其存在的價值,S10也可以算是隨身音樂播放機吧?為何不採用?難道就因為SONY的機子有線控器嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Pal

連CASIO的E200也加入了線控器,只有Palm在走倒退路…搞不懂連這種真理也要討論個半天,不想加就算了,有本事永遠都不要加入線控器……再繼續出一台2.5mm耳機孔的機子嘛,我懶的再說了,沒事幹嘛幫acer想這些東東,對我有什麼好處?不理你們,我潛水去了…………

這裡的留言版是有字數限制是嗎……老是貼不上我的長篇大論…沒有還手的餘地………
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

沒線控器就是走倒退路..?  
‧我指的"Palm"倒退路是指sony的nr70和t650…電力越來越差,多了很多不實用的東西,反而是ppc改善了不少…

我想不通這種事有什麼好爭..?不過就是廠商的商業考量..說是真理應不至於吧..!  
‧我指的真理是"隨身音樂撥放機就應該有線控器",現在那部隨身聽沒有(新型md甚至把主機的控制功能移到線控器上)?產品定位?我很好奇是什麼樣的產品定位讓S10有隨身音樂撥放機的能力,卻又沒有線控?…

聽到拍郎的話,我發現我忽略了要有線控器,接頭的構造就得改變,以s10的狀況,要再推個線控器是不可能的………,若是拍郎所說這樣的理由,所以S10沒線控,這我才比較能諒解。
若是下一代的機子會有,應該會更殺手吧~~
(抱歉~~留言的口氣真的是太暴走了…見諒見諒……)d^^|||
真的要潛水去了……
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

這篇貼錯了…sorry...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

老實說,我就是為了線控問題才沒買s10  

我也是…到後來還是選擇N700,而且軟體方面對我個人來也有點覺得某些不方便,但老話一句,錄音太殺手了~~~還是令我垂涎三尺。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【建議】對於明年Acer將推出的彩色Palm device大家有何意見?

tales wrote:
這種東西要民國幾年才會出現.......希望能盡快.....
要知道在這種手錶控出現之前,蘿莉控已經滿天下了(←問題發言)

---
題外話題外話,
aaaaa,請把自己的發言與他人的引言區分開來。

1.蘿莉控……真的敗給你了…^^|||
2.收到啦。
回復