PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: skyer
打印 上一主題 下一主題

[分享] 值得推薦的pipilo電動直昇機

該用戶從未簽到

今天下班後smallfox兄帶小弟去看pipilo電動直昇機,
本來還在考慮,但是一看到實機時,幾乎快崩潰了!!
因為實在太吸引人了,

1. 體積實在是超小,真的可以在家裡飛
2. 螺旋槳不傷人,因為小台所以轉速不會像大型的那樣快
3. 實在是太輕巧了,整台直昇機,裝上所有配件含電池馬達,竟然不到220公克
4. 價格實在是吸引人,全套下來絕對10000有找
5. 超耐摔,對於新入門的玩家,摔機想必是最的顧慮,這台可以玩的安心,
     摔的放心!!
6. 用的電池為7.2V 600的可充式鋰電池,價錢也絕對跌破眼鏡,因為又是太便
     宜了!!!

如果玩夠了征服地面的感覺(遙控車),可以換換口味,改換征服藍天白雲吧!!
以下是pipilo的照片,大家一起敗吧!!組一個直昇機中隊吧!!

飛狼外殼的piplo,目前最酷的外殼~~

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[分享] 值得推薦的pipilo電動直昇機

或許續航力是問題,但是電池便宜,可多買一些當備品啊!!
這個問題對我來說應該不是問題才對!!
因為我幾乎已經愛上它了!!
回復

該用戶從未簽到

沒錯一台含遙控器,真的不到10000元,
至於哪裡立刻買的到,說實話好像沒有,
因為目前都在大缺貨,因為太好賣了!!
之前有店家進了600台竟然在短短不到45天全賣光了
所以還會找找,如果一有消息立刻通知各位!!
回復

該用戶從未簽到

今天晚上再度致電至店家詢問,店家回應:
目前代理商那已經沒有貨了,但是他定的新貨將於2個禮拜內到貨!!
要的人先登記,一起買可以再降一點吧!!
價格為9100元(全配備,包含組裝)
配4動遙控器,鋰電池,充電器
新品價格應該划算,要的趕快登記吧!!

詳細價目:
機身 : 2500元
混控板+陀螺儀 : 2500元
發射+接收+迷你伺服器2顆+Futaba 4動遙控器 : 3400元
可充式鋰電池+充電器 : 700
回復

該用戶從未簽到

我問清楚晚上一並回答各位喔!!
回復

該用戶從未簽到

想玩的話!!小弟願意為各為服務!!
辦個團購!!價錢部份我在確定一下
因為打算換一間
不是任何原因!!是因為貨的問題
這間是因為確實有現貨
今天訂基本上隔天可以拿
我會去確認
一有消息立刻通知各位
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 值得推薦的pipilo電動直昇機

smallfox wrote:
今天終於拿到了,可是還不太會飛,控制了油門就忘了前後與側傾
每次都不小心就掉下來了,好在還很耐摔.

趕快貼上你的照片啦!!
讓大家羨慕一下!!
回復

該用戶從未簽到

有確定想要買的請Mail給我
skyer@ms21.hinet.net
最好附上電話
以方便聯絡

最新消息:

以連絡到另一間店家,價錢更為便宜
一樣配件+4動遙控器......
只要8500元了,價錢可以說是最低的了~~
小弟今晚取機,回來後會登上實品照片
到時候各位在決定吧!!!
但是聽說搶手,進貨後馬上就會賣光,所以動作要快喔!!
回復