PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 北極星
打印 上一主題 下一主題

[推薦]Look!! acerS60原生中文版

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

阿輝 wrote:
    嗯.. 其實色彩數..@@ 說實在實機上影響的效果不如高解析度帶來的效果..

這點其實我從 N7xxx 時代就想題了... 不過我的懶惰大家都知道吧..

我做張色階圖給大家看看.....  (在此就用 256 色來表現... 320x320.... 4096 色我弄不太出來圖片)

[[圖略]]

大家自己研究看看吧.. 在 PDA 上因為螢幕小的緣故... 差異性會更小
    (當然.. 4096 色的差異會更加小..@@)

首先,色系的分布圖而言,256色的色塊有少許的跳色,但在65536色的色塊中就很難觀察的出來,是的,這大概是人眼的限制了吧。
    以實的取景的花而言,256色的花則有很明顯的顆粒,特別是花瓣和背景交界的附近更加顯著;而65536色的花,則滿平滑的(實際上也是有些許色顆粒,但因背景糊化,所以不影響整體的視覺感受),就是很順眼啦:p
    呵呵,小的平時也喜歡攝影,這些是自己的看法觀點啦^0^ 如果我說錯了,要跟我說唷:p
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

呃~~~基本上兩款是不同類型的哩!
    s60 是 Palm OS 的 PDA;
    n20 是 PocketPC 的 PDA。
    不過,此兩款皆吃 MemoryStick 唷~~~
    唉唉~又要敗家了,敗敗敗,一直敗,有夠敗^0^
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶

Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版

哇塞~~~真是酷耶,那個LCD真的棒呆了;還有中文字,也好漂亮哦;s60一定要敗的啦
    回復