PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 43347|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Samsonite, 可以從我的購買清單除名了.

該用戶從未簽到

Re: Samsonite, 可以從我的購買清單除名了.

Samsonite的大行李箱本來就不怎麼好用。如果你要堅固耐用的托運行李箱,個人建議Eminent的硬殼箱。我家裏有好幾個,其中一個歷史最悠久的箱子已經用了超過十年,陪我用了1.5本護照都還是健在。最後一次出國被米國機車海關搞壞半邊大鎖還是安穩的把我的行李帶回來。

拿去送修也居然只收150元的運費。[洋蔥em48]
回復

該用戶從未簽到

如果不是真的很熱愛那個Rimowa的超輕的重量(謎之音: 還有那個標價後的虛榮感),個人還是推薦EMINENT。那個保固都是看看而已,家裏那顆用了快要十年的,每次送去還是幫我用便宜到佛心的價格來維修。修好以後,又是活龍一條啊。

只能說,Eminent就感心啊~~~
CJKOS / iAcces 用倚天26鍵忘形輸入法移植完成
回復