PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Harry
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] sony (PEG-UX50) 新機來了! 可是怎會長這樣?

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] sony (PEG-UX50) 新機來了! 可是怎會長這樣?

沒錯~ Sharp螢幕亮多了... 在Palm上是創舉,不過並不是PDA的創舉,抄襲的味道很重...

我在猜Sharp應該會出800x600的機子來打sony... 然後sony就會出640xOOO的CLIE...  

我還是等Palm OS 6.x,或是"三爽"的Palm手機... 至於快譯通的Palm手機... 嗯... 不考慮~
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] sony (PEG-UX50) 新機來了! 可是怎會長這樣?

自動調整CPU頻率!!?  如果真的能降頻,那電力應該會很省很省....
不過螢幕沒辦法便成直式的... 沒辦法握在手上用PDA了....  
什麼? 握橫的?? 很累耶...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

很欣賞沒電時資料還會在的特點(看jam在TWCUG所提到的)... 看樣子這台機器用了很大的Flash...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] sony (PEG-UX50) 新機來了! 可是怎會長這樣?

parrot wrote:
大家動作還真快......, $20500 得考慮考慮
還是稍微觀望一下, 看到實體再決定

Parrot

20500呀... 還好啦,比當初TT還貴2000而已...
現在有了TT之後,就要等到OS 6.x出來再換機了
回復

該用戶從未簽到

美國也發表了UX40跟UX50... 40只有藍芽

http://www.palminfocenter.com/view_story.asp?ID=5680

另外104MB終於有解釋了
16MB 存一般資料跟程式
16MB dynamic heap
16MB non-volatile memory (沒電時備份資料用的)
29MB media storage
不過16+16+16+29=77....
所以還有27MB不知去向

真恐怖的104MB... 電力似乎也很恐怖...

PS.看到透明外殼的UX50... 就想到NR70剛出時也有,不知那台到最後怎樣了...
怎麼現在不流行透明機了呀...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[轉貼] sony (PEG-UX50) 新機來了! 可是怎會長這樣?

阿輝 wrote:
>16MB 存一般資料跟程式  
>16MB non-volatile memory (沒電時備份資料用的)  

難道是.... Raid-1....

我猜應該是在CPU中的特殊RAM...
沒想到SONY會自己弄個CPU,要是弄的不錯,搞不好以後的Palm都用sony的cpu(現在螢幕幾乎都用sony的了),到時候PPC跟Palm的cpu又要分家了... (應該不會吧...)
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[轉貼] sony (PEG-UX50) 新機來了! 可是怎會長這樣?

jyeh wrote:
我個人很喜歡透明殼, 但是透明殼沒有處理會有電磁波干擾問題.
不過擺一台透明機很爽ㄟ.

是呀... 透明機收藏專用... Ccc
回復

該用戶從未簽到

tako wrote:
.......................................
對了,不提還沒注意到......
Palm陣營的PDA....
價格是越來越高了..........................................||||||||||||||||||||||||||||
原本一萬多就算高級機種...
現在拉到兩萬了...= =

那只有sony而言吧...
回復