PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: stuarttw
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有多少人敗了DVD燒錄機呀?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 有多少人敗了DVD燒錄機呀?

前幾天,二哥來台南看我,順手買了台Sony 530A + 一堆的DVD燒錄片給我...
Backup了幾GB的檔案,電影,音樂,還沒出過問題...同學間的交流也沒問題...
不過,昨晚更新了Sony最新的韌體(可以支援8X DVD-R 4X DVD-RW),
在Nero 6.3.03中,卻還是只支援到4X DVD-R 2X DVD-RW 難道我被Sony耍了嘛??
(片子是用Melody的DVD-R & DVD-RW) 哎呀,請位大大,您的燒錄機,也有類似的問題嘛?
回復

該用戶從未簽到

不知道大家是推薦徠德的哪款片子呢?
今天去北門路上找..看到好幾款呢 =.=a
不知道方便傳張圖片來看看嘛?謝謝
回復

該用戶從未簽到

剛剛心血來潮...拿個IBM 小黑,接上外接的Sony 530A...竟然可以開機!!!
呵呵,看來....底座以後擺在台北就好了
回復

該用戶從未簽到

=.=a
燒錄機..片子...都是哥哥送的....
想來他跟我一樣沒事先作功課...
不過,燒了 1X 片了,也沒出現過問題...
算是運氣好吧
呵呵...人家送的,不要講究那麼多咩....
等我把這50片DVD-R燒完再換片
回復

該用戶從未簽到

一一a
搞爆笑...燒了那麼多的DVD-R片..剛剛才發現是BENQ桶裝的...
DVD-RW才是Melody的...
但是一樣上不了8X寫啊...
而且,弟用Nero顯示DVD燒錄機的資訊,也顯示最高支援4X寫入 =.=a
怎麼會這樣咧?
回復