PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Reggae
打印 上一主題 下一主題

[討論] 要大記憶卡何用?

J

該用戶從未簽到

Re: [討論] 要大記憶卡何用?

Duo Pro+轉卡餵TH55的,感覺擦卡時
似乎塞得比較緊耶...比單用MS Card來得緊一點)

我有這個狀況...我的卡是Sandisk 256 duo pro
第一次塞進去的時候根本就是卡住...害我狂冒汗...:o

結果後來多用幾次就可以正常使用了...B)

不過真的是很緊很緊...

說到記憶卡...我想要買張好大的記憶卡來用...不過
MS真的是貴的要命...期望哪天早點像PPC通用的SD一樣跌到不成人樣...
我就可以輕鬆入手了...

現在是個買TH55不到一個禮拜的新手,剛從PPC轉過來PALM...請多多指教...
回復

J

該用戶從未簽到

Originally posted by liangk at 2004-12-9 10:53 AM:
昨天去資訊展晃了一下,順便買了一張SONY原廠的MS PRO 512MB 黑卡
入手價2790刷卡含稅,mij的
TH55使用起來快不少(之前是128MB)
現在新的PRO不知是哪一種最快呀~
除原廠外還有看到SANDISK 的藍卡 黑卡
不過現在DUO PRO好像比PRO還便宜.....2500

之前板上似乎有人測試是sandisk的會比sony原廠的還要快上一些...
sandisk的黑卡沒看過...我的是藍卡而且是大陸製...

然後我用的是duo pro...剛插進去TH-55的時候卡住...害我冒了一身冷汗..

現在在等待MS會跟SD一樣跌價...

快跌啊~
回復

J

該用戶從未簽到

大記憶卡的話...

PALM上面大部分的程式都可以塞到記憶卡執行嗎?
出差錯的機率會很高嗎??

之前用PPC有些軟體塞到記憶卡上面變成無法執行...或是執行了卻關不掉...

PALM會有這種狀況嗎??
回復

J

該用戶從未簽到

Originally posted by Reggae at 2004-12-14 12:40 AM:

我是用TH55+ MS Pro Duo 512...
沒有出現您說的問題...
P.S 倒是不管多大的記憶體,在MS Audio常給我出現"檔案壞掉或是有保護"
拔下來重新插入又好了....

多謝Reggae的解答~
明後天就來試試看~我現在使用的也是MS PRO DUO 256
主要是考量以後SONY都會變短卡...

MS Audio我倒是有些歌曲是直接不能聽...還沒遇到檔案有保護..

這樣子來說的話大記憶卡的意義還有可以讓pda主體運作速度維持的作用存在...

不然主體記憶體程式灌太多就lag摟...
回復