PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16085|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[分享] overland裝大燈

該用戶從未簽到

Re: [分享] overland裝大燈

住澎湖真的好可憐喔。
零件、車殼買不到、沒跑道跑就算了,
連車燈都比較慢寄到。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexwutw at 2005-10-4 11:28:

那..玩遙控船..大家可能會羨慕你..
因為不知去哪找海可以玩

我也有想過耶!
我爸是說要就玩那種引擎車還是引擎船,
才有感覺。
他看我在pu跑道上玩mini-z,就在說:小不拉幾的,有什麼好玩。

不過!在客廳他也有拿起來玩一下子,哈哈!
狂撞牆,比我還遜。

說不定,我真的會去買mini-z的快艇喔。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Digiboy at 2005-10-4 13:06:

殺下去吧~

好像不貴~一台兩仟的樣子~我昨天有看到~

少買一點miniz的零件就有了~

再回來貼試玩心得,到時候說不從就是我會想拿著船去澎湖找你玩賽船了~

那船不在x的首頁上~看起來還不錯~如果不是找離海太遠我早就買了

盒子上寫著很大的miniz  readyset

大海、藍天、快艇 好美的畫面啊

[ Last edited by Digiboy on 2005-10-4 at 13:08 ]

digiboy兄,那個賽艇一部可是要價近4000元呀!
而且不能在鹹水玩,
不過!我們廠內有消防水池,說不定我可以去偷偷玩。

對了!你那個微型開關,有需要的話,我寄一個給你啦!
我這邊有好多個。
回復

該用戶從未簽到

alex兄…終終終…於收到了,
今天翹班回家去看有沒有郵件,
收到了一張一萬多的信用卡卡費單。= ="""
還好有alex兄你這個大燈彌補了一下我那受傷的荷包。

馬上拆開來看,真的做得好精緻喔,led用的是和我買的一樣的3φled。
看來以後可以模仿做一個給我的350z用,那我就有二台開大燈的車囉。
ccc
今晚再來趕工一下,期待我的大燈組喔!哈哈哈。歐耶~~~
回復

該用戶從未簽到

喔喔~~~看錯了,是bluesky兄啦!
因為我看到bluesky兄的微型開關壞掉嘛,
我想說我這邊有好幾個,看他需不需要,
需要的話,我就寄給他啦!哈哈。

嗯嗯!幫我注意有沒有hummar(紅、白)悍馬車和f360gtc(黃)、f575gtc(黃),
可是又想入手f150。天丫~~~~~~
回復

該用戶從未簽到

我的燈也成功了,不過!因為電源線和開關牽錯方向。= ="""
牽在車體裡面,所以現在還在改,要先出去跑步。
已經有圖了,等下po上來。
超級成謝alex兄的。
回復

該用戶從未簽到

我…我…我用手機拍的照片,藍芽傳不上電腦,
能否等我明天到公司再上傳丫。
看到我手機中的圖。= ="""卻不能分享,可恨丫。
回復

該用戶從未簽到

我還有拍要怎麼裝在overland上的分解圖喔!
不過!我的手機才30萬畫素,明天早上大家先趁和著看,
下班後我再留在公司,用公司的相機來拍分解圖給大家看,
讓想裝在overland上的朋友看一下嘿!

說一下,今天一裝完,馬上衝下樓,叫老媽把客廳的燈全關掉,
然後!放下我的x5,在客廳甩尾,我爸眼睛為之一亮,說:怎麼還裝了大燈,
丫怎麼沒有剎車燈(這真是…難倒我了。)
回復

該用戶從未簽到

今天到公司,馬上拿出讀卡機,把照片都讀出來,
因為我的手機才30萬畫素,所以照片品質不是很好,
大家請包容嘿。

1、我拆開overland的機板,找出電池拉出來的正、負二端電源。

2、照顏色分極性,把alex兄寄來的燈組接上。

3、這張是裝完之後,迫不急待就拍下來的正面圖。

4、這張是屁屁圖。

5、這張是關燈後的屁屁圖。

6、這張是關燈後的前方圖。

因為燈組只是塞進overland車殼預留的孔,所以沒多加修飾,
所以會有溢光的情況,剛好我的開關裝錯方向,裝成在車體上方,
現在要改到下方,所以還會拆開。再來會拍比較清楚的拆解圖。

ps  alex兄,那個微型開關應該要叫巨型開關了啦!
我有買真正的微型開關,跟車子的底部開關差不多大小的喔!
有需要的人跟我說一下,我分別寄給你們嘿。
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯!不用客氣啦!
我之前買的微型開關的那家廠商很阿莎力,
本來各種(我買三種)買10個,他又多送了我10個,
下次還會再跟他買。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Blue Sky at 2005-10-6 12:11:
劭鵬兄
剛剛去X訂購了 AE86殼和OVERLAND輪圈
殼是當擺飾用的 輪圈打算來改水管胎(希望會成功)

不知道殼會不會附那個透明壓克力盒子?

[ Last edited by Blue Sky on 2005-10-6 at 12:12 ]

水管胎是什麼東西?
新殼都會附壓克力盒子。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Blue Sky at 2005-10-7 10:20:
水管胎就是把胎皮取消不裝 直接套上塑膠水管(須加工)當胎皮用
這是跟朋友的大電車學的

那喜美跑到彎道外的彎道了(密技)(比彎道內側的彎道更"高深"
哈哈

水管的材質跑起來真的抓的住嗎?不會狂甩嗎?B)
回復

該用戶從未簽到

劭鵬兄,你可以學學我,銲在電池座連出線的那個金屬接點的地方。
可惜我們公司的相機被拿走,不然!我就拍給你看了。
回復