PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12444|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[其他] 在這裡的一些感想

該用戶從未簽到

PIL是一個很好的網站
大部分的人不論是新手或是老手多半是彬彬有禮, 言之有物
但除了少部分偶爾搞不清楚狀況的小白外
這邊還是有極少數的所謂的 "老手" 常對其他的網友發表一些語氣不禮貌的文章

這些極少數 "老手" 的確在許多專業的部分提供給其他網友很大的幫助
但這並不代表這可以成為無理或無禮的憑藉
對於不用功只會等答案的小白, 當然必須要用比較嚴厲的方式
以避免浪費網路資源
但對於其他許多只是單純發表感想或文章的網友
這些極少數的"老手"實在沒有必要在一些小語病或是稍有不合邏輯的地方
用冷嘲熱諷或是教訓的方式對待

希望這裡除了不要有小白外, 也希望這些極少數網友的老白心態可以消失
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [其他] 在這裡的一些感想

謝謝大家的指教
在下筆之前, 我早就預期會有這樣的結果
我也知道一定會有人稱這為所謂的月經文
但這不會因為我不說出來就代表情況不存在
所以當中我所針對的只是那些極少數具有這樣心態的人
我並沒有把這種現象的反彈投射倒阿輝或是其他人身上
(如果有的話, 請告訴我哪一段文字有這樣的意含)
我自己說的話我自己負責
沒有什麼好逃避的
我只是單純的希望在PIL大家討論的語氣能夠和緩些
回復