PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 拍郎
打印 上一主題 下一主題

【勸敗】X-Drive II

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:【勸敗】X-Drive II

如果有CASIO E-200的人,可以接USB HDD,要掛相關的驅動程式,這樣可以轉存CF/SD的記憶卡的內容,這也算隨身碟吧。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:【勸敗】X-Drive II

個人意見偏向tripper,不過我遇到的狀況含轉接卡,這樣比較合理,沒有轉接卡其他的都不能用,不好玩。另外我對多槽的設計一直有疑慮,比較喜歡轉成標準FlashATA介面的方式,比較單純,IF他們家有賣一台可以直接把記憶卡燒成CD片的機器,要價一萬有找,有錢我會買那個,用四顆鎳氫充電電池就可以驅動,支援多段寫入,用NB的超薄型燒錄器,可以當USB2.0的外接式燒錄器。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【勸敗】X-Drive II

vet2000 wrote:
為啥沒有廠商針對12V的鉛酸電池來做較精密的可調式電壓?
還是我不知道?那麻煩知道的人說一下吧!
現在出門,因為常用到DV,又有一個攝影燈,掛12V的鉛酸電池,一些用品都給它12V化了!

電壓要轉換,DC to DC要用交換式的方式,如果電流要大,體積也會大,可調式的,體積沒法最佳化,還不如提供幾個常用的固定電壓,12V to 8V的有在研究中,只是當事者一直沒消息。
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【勸敗】X-Drive II

PCG wrote:
我當初覺得這台也不錯,多功能的機器
但是後來考慮到
cd-r一片才約800mb上下,若是帶個兩片256mb
是700MB,謝謝。燒壞片,放著燒怎麼會,有斷燒功能,只是純粹的複製罷了,一片拍滿就燒錄,可以燒256MB CF*2,一張CD片6塊,划算。電池外接模組選購,也是要燒才用,也可以用外接的電源供應器,擔心的話帶個機車電池如何??

不就拍三次要燒一次,若是燒壞片怎麼辦?
電池可以燒多少次呢?
若是我買這台,前提一定是,要有兩片512MB
(我有用相機錄動畫習慣),一天結束後,在住宿的地方慢慢燒錄

若是tripper,加個30g硬碟,應該可以拍到相機先沒電
價錢也較低,
但是相對的,就只能當隨身碟與讀卡機
不過因為現在我只有一片256MB
拍完就要存,所以能夠看到容量確實存入
所以tripper才是我的考慮
CD片燒錄進去就會看的到燒錄的痕跡呀,所以確實有存入,HDD有COPY進去與否肉眼看不見。加上我一直認為HDD是很不穩定的東西,就這樣。
回復