PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: francis_lou
打印 上一主題 下一主題

三大主機底牌已出~ 你會買那一台?

該用戶從未簽到

先聲明本人完全以玩遊戲的角度來決定,主機功能&價格不在考慮的條件之內。

---
看完E3展三大主機的報導, 大概已決定主機入手的順序...
1. WII: 新奇的控制方式,連我這個玩遊戲玩了20年快玩到沒感覺的老玩家,也不得不期待WII的推出。WII絕對是第一時間入手~
2. PS3: 沒別的原因,就是愛玩的TITLE通通都在這個平台上,入手時間2007年=MGS4推出。
3. X360: 嗯... 之前對XBOX LIVE印像蠻好的, 不過目前沒有喜歡的TITLE, 未來好像也不見得會有, 入手時間: 要看360版的XBMC啥時會出囉~~~ (好想看1080的影片喲~~~)
多選投票, 共有 169 人參與投票
9.04% (34)
75.00% (282)
15.96% (60)
您所在的會員組沒有投票權限
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

三大主機底牌已出~ 你會買那一台?

先聲明本人完全以玩遊戲的角度來決定,主機功能&價格不在考慮的條件之內。

---
看完E3展三大主機的報導, 大概已決定主機入手的順序...
1. WII: 新奇的控制方式,連我這個玩遊戲玩了20年快玩到沒感覺的老玩家,也不得不期待WII的推出。WII絕對是第一時間入手~
2. PS3: 沒別的原因,就是愛玩的TITLE通通都在這個平台上,入手時間2007年=MGS4推出。
3. X360: 嗯... 之前對XBOX LIVE印像蠻好的, 不過目前沒有喜歡的TITLE, 未來好像也不見得會有, 入手時間: 要看360版的XBMC啥時會出囉~~~ (好想看1080的影片喲~~~)

回復

該用戶從未簽到

Re: 三大主機底牌已出~ 你會買那一台?

己改發投票文(第一次用說)

回復

該用戶從未簽到

我反而對水管工兄弟沒興趣(我猜是小時候被SUPER MARIO整得很慘, 心裡想怎麼有那麼機車的遊戲... 童年陰影?), 基本上對老任的TITLE都沒有特別的感覺, 我要的是最新的玩法和最新的體驗啊...

話說回來這次E3 MS似乎後繼無力, 只有一台外接HD-DVD和士官長3代(HALO3)來助陣.

日本那邊更全倒向PS3, 一堆EXCLUSIVE資深玩家會選那邊很清楚, FF13+MGS4 賣個千萬台不是問題.

對咩, 360那台外接HD-DVD, 用USB連接夠力嗎?

回復

該用戶從未簽到

360 搭MCE或者VISTA我覺得都不及XBOX+XBMC好用, 所以其實大家都在等XBMC360啦~

剛剛又想到一個入手360的條件, 就是內建HD-DVD啦!

回復

該用戶從未簽到

原文章由 MCC 於 2006-5-12 15:06 發表

這裡還有個操作影片
http://www.youtube.com/watch?v=73yDRm8KaWY&eurl=

靠~ 看完WIIMOTE的玩法, 那個6D感應實在差太多, 簡直是沒得比~

蠻喜歡小朋友開飛機那一段, 讓我想到小時候拿著模型飛機在那邊想像... ^_^

回復

該用戶從未簽到

看完只覺得是官方發的新聞稿~

美E3遊戲展 微軟氣勢「旺」

[ 本文章最後由 francis_lou 於 2006-5-12 15:49 編輯 ]

回復

該用戶從未簽到

沒聽說WIIMOTE有震動功能耶...

回復

該用戶從未簽到

啊~ PIL的投票結果跟E3的很接近, 我猜S社高層大概開始頭皮發麻了吧? -> 花大錢開發結果沒人欣賞~

另外玩了20年的遊戲方式, 也該進化(REVOLUTION)了。老任果然是龍頭, 己經贏了第一回合! ^_^

回復

該用戶從未簽到

七千... 我還以為五千就有了... 我想太多... m(_ _)m

現在狀況是不怕太貴, 只怕買不到.

---
看BAHA那邊一堆人在鬼叫嫌PS3貴, 唉... 等FFXIII出了還不是乖乖要買? 老師都跟你講PS3是高檔貨, 買不起請投誠WII/360~ 主機是買來玩的, 不是買來比的, 有BD片我也很想拿來餵一下家裡的HDTV(?)呀, 每天只能看480P很浪費耶... 只是今年內大概也看不出有啥用途, 買了也是放著, 還不如等明年的大作或有想看的BD片出了, 再來入手也不晚...

另外很好奇PS3上市初期, 水貨會漲到多少(再開一個投票好了! )? 我猜會到35000左右...

回復

該用戶從未簽到

GOW完成度很高,難怪是年度大作!

回復

該用戶從未簽到

1. 等360/PS3改製程再下手吧~
2. 等WII台灣公司貨上市, 日本大概要出多色版囉 ---> 又要再等 orz

回復