PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 102373
打印 上一主題 下一主題

[分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

該用戶從未簽到

Re: [分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

插花問一下哦~

下面這個可以買嗎?
Kyosho mini-z專用前超白光大燈 後紅燈(恆亮車燈組完成品)業界體積最小最便宜  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1137805425?aucview=search

要跑pu要用那種輪胎啊?
大理石地板也可以用

入手了一台二手的Mr-02
他上面只有海綿胎 ^^"捨不得拿去跑一般路

下面這種橡膠胎應該可以吧~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/ ... 1926?aucview=search

版上有人住板橋有在玩的嗎? ^^

可以一起玩嗎 ?

完全不懂~不敢到新莊x玩~
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] 幫Mini-Z加個燈,感謝alexwutw兄提供材料

我還在想要不要 "聊下去"
因為啥工具都沒有~買一買又要破千了~

我手上的車車(rm)況有點差啦~車殼可以說是半毀~
woodone的車殼~沒有後照鏡~擾流板斷過~沒有白色的部份(變黃了)
但還是很開心啦~

有沒有人要約時間一起去新莊玩啊?<<<一個人去怕定力不夠回來就好笑了~

對了團購的車殼是不是只有那幾款啊(excel檔裡面的)?看起來是含車胎跟輪框的~應該可以拆來換~

輪子應該是用內六角扳手換吧~

最近買了不少東西~要百般思量才知道還能買什麼~

ps:車殼可以自取嗎?您如果不住台北的話就當我沒問~ ^^"

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-26 at 12:00 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kkf at 2005-9-26 11:59 AM:
不好意思, 再請教一下, 這家店的Mini-Z的零配件或改裝套件多不多?
住家附近的店, 都找不到Mini-Z的配件, 滿傷腦筋的!

我晚上有去玩了大約二個小時~

有兩個人我不知道誰是老闆,不過我問了他們不少東西啦~

有一個我車子才剛放下去跑~他就說我的齒輪有點問題沒有密合

另一個教我怎麼玩幫我調車,後來出去買東西還順便請我一杯飲料 讓我嚇一跳~

玩到一半他拿出他的Ford GT下場跑~當然跑到我旁邊的時候會小小的停一下~
因為撞來撞去的~手不太栛調的感覺~

我想說跑快一點點好了~結果高速撞牆(原來的白馬達)、轉向座就斷掉了

只好換組鋁合金花了590 B)B)

我的F50車殼還沒買啊:o:o

車殼不多只有二款加上一組F1

零件是該有的都有啦~看起來也有F1的大都是原廠的~我也不知道是貴還是便宜~看起來還好~

跑道可能有點小啦~大約同時跑個三台車就差不多極限了~但是我一個人在那裡玩的很開心~哈哈~自High

店的招牌是平的~也是就在路上看不到~我騎了二、三趟才發現~因為地址忘了
板橋市田單街43號 在一個粉紅色的廣告附近

我去的時候一個人都沒有感覺好怪哦 可能去太早了吧~ 6點多去的~
八點20分左右離開的~後來有二、三個人進來店裡~

可是也不是來玩miniz的~好像昨天才比過油車正在整理、來聊天的

我的後輪胎位不正的樣子~會有點歪歪的耶~

住附近的有沒有人要一起玩啊~可以pm我哦~

要去新莊玩也行~

PS.誰可以告訴我需要啥工具啊?出去玩的話~晚上都是用老闆的工具~ B)

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-26 at 21:10 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 102373 at 2005-9-26 10:36 PM:
對阿,那邊人不錯厚!像是一個休閒集散地了
也可以在那邊玩PS2喔,那邊有四台大型液晶電視[2樓的樓梯附近]
一人一台電視兩人對戰玩GT4超爽的

去那邊我是全部工具都帶了吧,就用一個鐵餅乾盒[奇福餅乾]
在用東西隔間一下,就完成囉
常用的工具主要就是螺絲起子,六角板手,鉗子,剪刀,牙刷,快乾,打火機
再來就是車子的零件了,XX油、胎皮阿~車殼那些車子的配件

當然最重要的就是錢or卡囉! 嘿嘿   敗敗~~敗嘍!

我怎麼沒有看到~有二樓啊?

還有這種東西哦? 我說的是首都哦 不是X

GT4好難控制啊~我不太適合玩~

Fortez XBOX的我同學教會我玩還不錯玩耶<<我唯一一款會玩的賽車遊戲

目前唯一的工具~從抽屜翻出來的30元一盒的螺絲起子 B)

車子的零件>>目前只有一個原廠的H板~車上的是改過的東東~
沒有了 B) 

不歸路啊~踏上第一步了

明天再來翻翻看還有什麼"機絲"

燈組還在考慮要不要買~技術那麼鳥~改個那麼炫的燈 會被人笑死~ 

晚上老闆的車子經過我的車旁時基本上我是停下來的~怕撞壞了別人的車

過兩天去x模型跑跑~不知道又會撞斷什麼~

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-27 at 00:09 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-9-26 11:45 PM:
呼~~~看來大家都浮上水面了喔!
希望下次要到台北受訓(= =""現在就在烏來山區受訓)
能把我的愛車帶過了跟大家一起玩,
對了!上上星期我那個讀天線的同學知道我在玩遙控車,
就特地拿了一片“陶瓷”天線要給我當天線,
等我改裝完之後,測試一下狀況,再把圖po上來給大家看喔。

那我們來組個車隊好了~ |)|)

大家一起玩吧~不要當孤獨的車手~
|)

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-27 at 00:10 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexwutw at 2005-9-27 08:50 AM:
燈組還在考慮要不要買~技術那麼鳥~改個那麼炫的燈 會被人笑死~

所以我的也加了開關..哈
自己跑的時候打開
有人來就可以關了|)

[ Last edited by alexwutw on 2005-9-27 at 17:26 ]

嗯 ~~"
算你狠~我輸了

留給我一組吧~

請pm給我帳號吧~|)

煞車燈看起來是跟真車一樣開燈會亮,煞車就更亮了?

我下午有去萬年的東海看零件~

一些200多的零件~我也不知道是貴還是便宜~

有看到原廠隱藏天線要600~

家裡玩其實就很好玩了耶~

差在不能全速跑而已,就當練技術囉
回復

該用戶從未簽到

Dear stick28:

天線有試出來了嗎?我好想換隱式天線哦~看到你的留言以想等看看新隱式天線的威力~

我的車是rm的,enzo殼不能裝~

剛剛看了一下發現~如果不加買一些零件一台車要RM-MM換來換去應該很麻煩~本來要買的~就先不買了~

MM的車殼好漂亮啊~

TOM'S SUPRA 右前面的燈罩 剛剛被我撞掉了 |)

我想以我的技術~應該是用這組殼來玩了~

新殼先不買~ 買就會忍不住裝上去了~

我家好像比較適合OVERLAND 心中出現一個天使一個惡魔了

OVERLAND好像沒有只賣空車的~

大陸版的MINIZ控制器看起來好讚啊~還有LCD耶 :o

啥時還會有車殼的團購啊~

問一下哦~Mr02車子是前後輪一樣大嗎?什麼前窄後寬的?

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-28 at 10:41 ]
回復

該用戶從未簽到

我在家裡玩都會甩尾~我就是想玩甩尾才買的~  |)|)

想買overland的原因是障礙物太多了 常常卡在什麼東西上面空轉 like 拖鞋之類的

昨天要買輪胎的時候被問倒了~要買寬的還是窄的

說到敗家這個跟3c類的比起來~這些都是零頭吶~

只是用比例來看會覺得很貴啦~

摩托車125cc的後輪換瑪吉絲的輪子一顆換到好 1200-1400左右

miniz的 原廠滾珠差速器1090

好家在我只是想買來玩沒有要要當車手|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-9-28 11:24 AM:
dear digiboy:
我是建議不要買overland啦!等awd上市吧!大概11月左右。
除非…你想收集一整套,mr-01 + mr-15 + mr-02 + f1 + overland。
如果真的想玩overland的話,看沒有什麼辦法拿給你,
我的overland先借你玩玩,哈哈。
如果真的喜歡再去買,免得玩一玩後悔多買了一部車,
之前我也有想說要再多買一部mr-02,
但後來跟102373兄聊過後,
我覺得他的想法很好…那就是…買那麼多部幹嘛?
我只有一雙手,又不能同時控制二部,|)

把錢留下來準備入手awd還比較好。哈哈。

ps這一個月來了二次烏來,呼~~坐新店客運到新店,
真是感受到烏來山區那彎曲山道,
如果能自己做個山道就跟烏來山區一樣的話,
一定很炫,尤其是開著新的awd,一路甩尾下山

謝謝你的建議~

我不趕著買啦~要剛好看到二手車還不錯的才會買~

先把這一台車搞定再說~

因為它在放我的電腦上面~我的是準系統上面剛好有個平台當展示~

麻煩就麻煩在這裡~會一直瞄到他~就會想換輪框~

隱式天線~有的沒的
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-9-28 12:01 PM:
呵呵呵!嗯嗯!常看到車,真的會想改裝,
看你啦!想玩的話再跟我說吧。

你人太好了吧~

不好啦~我怕撞得亂七八糟的~

而且萬一玩上手~又買一台~

就會變成有兩台車要改就糗大了

會被女王殺掉~

下次來受訓帶車來啦~ 大家約個時間一起玩~

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-28 at 15:05 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-9-28 03:48 PM:
呵呵!我也想帶來台北玩呀!
問題是……我家女王不知道我有車子,
如果我帶過來就抓包了。
下次吧!大家約一下再一起去跑一跑。

如果想試試overland的話再跟我說吧。
我只說我的感覺啦!
如果你玩過mr-02,應該不會想玩overland,
因為速度差太多了。
而且幾乎只要轉彎就翻車。
撿車撿到手酸。

哈哈~我們握個手吧~其實我家女王也不知道我有~

我非常"深刻"了解那種感覺~

上次買Nano差點被嘞索的東西
1.anna sua 的包包 2.W800i兩個挑一個~嚇出我一身冷汗

後來記了警告一隻~

如果被發現亂買我看兩個都得買了

Originally posted by 102373 at 2005-9-28 04:38 PM:
overland速度比較慢喔,又容易翻車
建議您玩過或是看過實車在跑後,再決定嘿

怕會卡住(EX:拖鞋)的話可以換包覆性高的車殼
像是350Z,車殼邊邊都快碰地了,撞到脫鞋只會把脫鞋撞飛
這也是我不喜歡用第一篇那台FORD GT的原因,很容易卡到
包覆性不高,容易去卡住就得站起來去援手了

像我的車子,隱藏式天線根本不能用…沒看到上面還有一鴕天線嗎^_^"

原來是這樣啊~我還以為你可能不喜歡用隱藏天線

好險差一點就買了 |)省下來的錢拿來買輪框吧~

目前看上的車子包覆性都還好~
FERRARI 575M
MUGEN NSX 車殼

我玩通常是撞飛拖鞋少數時候會卡在上面~ |)

撞飛拖鞋其實也滿好玩的~

我的車子不會跑直線~ 後輪地方有點怪怪的~晚上拿去X問問看好了~

可能是本來是寬胎的~裝了窄胎在後面
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-9-28 07:55 PM:
在我買了palmone treo 650後,
我家女王最近在跟我說:我…好想買一個LV的包包喔。

我覺得啦!你先不要考慮575M和mugen nsx,
直接衝575 GTC和F360GTC,這二部新車殼包覆性都超好,
再不然就是買和我一樣的350Z也不錯。|)

大人的世界果然有大人的玩法~  

還好我家的女王只是小角而已

不用全包沒關係啦~剛剛去X認識了二個新車友~

因為我原本的車台有點問題~前面那個頂住車殼的地方崩牙了~

會一直爆殼~跑個半圈、一圈就要下場撿車 加上動不動又翻車

差點一直站在車道裡~

後來乾脆買了個 R015的車台

他們建議的(重點是還可以換裝015的車殼而且轉彎比較利、輪距較短)

只要加買一個前輪的拉桿哦~

他們還幫我換裝~搞了一個小時吧~也用墊片把前面的車高調低了~

好複雜哦~  

我要是自己拿回家裝不知道要裝多久 |)|)

你講的那個車殼要去那買啊?都沒有看到有人在賣耶~

那裡有人賣最多的殼啊?剛剛在x喜歡的都沒有了~有些也不太會進了

MUGEN NSX 車殼<<太舊了~應該沒了

剛剛去有兩個高手~在對尬

精彩程度不輸真實的比賽哦~下次去帶個相機好了~

本來想買575的結果剛好那兩個車手一台是紅的一台是銀的~

612又是MM

X的跑道實在是太好玩了~去了快四個小時~

剛剛看了一下~01-015的車殼好像可以通用~ 天啊~那我就全部殼都可以裝了耶01+015+02

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-29 at 02:29 ]
回復

該用戶從未簽到

補充說明一下如果覺得四號電池要充很久的~可以去y拍找動力屋

有4號轉3號電池套桶就可以當3號電池充了~一個20元~
回復

該用戶從未簽到

拍謝啦~我還沒空改這個東東~最近事情好多 >"<
回復