PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Tempura
打印 上一主題 下一主題

[討論] 給宏碁2003 PalmOS 新機的建議

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 給宏碁2003 PalmOS 新機的建議

我覺得只要從方便性著手即可,  

例如非標準大小耳機孔, 只要出一款線控, 接耳機的那邊孔用正常大小接孔, 讓每個機子可以通用(另購也行, 省成本)。

我覺得買acer 很划算的是內附的掌上讀程式, 即使Hard reset之後還是可以馬上讀計憶卡裡的文檔, 作業不會因意外中斷太久

我想大家要求自動繁簡轉換的原因大部份是閱讀文件的需求,  
只要掌上讀程式若能加上自動繁簡轉換, 再能讀取卡上的txt檔,  
那就很完美了
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 給宏碁2003 PalmOS 新機的建議

solarchao wrote:
想請教一下matika,
我的s60裡只有英和字典而無漢英,
請問要如何讓我的s60也可以內建漢英,  

您打的應該是英"漢"吧.....
....

請找附贈的光碟裡有. 光碟放進去會autorun出來一個視窗,  
好像介面還是全中文的沒可能看不懂吧.....

一方面33根本跑不到66.....
另外沒有官方會鼓勵超頻的....
回復