PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9585|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[推薦]一間位於台南市的Mini-Z車場

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]一間位於台南市的Mini-Z車場

arcdamon wrote:
圖片看起來好像沒有說

平常竟然要晚上六點後才開   真屌  這樣晚上要去也頗麻煩
唉    住高雄縣就是什麼都不方便

arcdamon 兄你住哪呢?
我也住高縣阿.....
所以常常都是台南、高雄兩地跑。
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦]一間位於台南市的Mini-Z車場

to flyrc   
你車壞哪?
這家極速也有零件可以去找找......老闆技術也不錯。
都什麼時段去....或許有空我也邀朋友一起去啊,這樣比較熱鬧。

to arcdamon  
MINI-Z 現在有比較多的店都有在賣啊!應該不難找....
越野車款我也蠻喜歡的,要等好久才會出吧!

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦]一間位於台南市的Mini-Z車場

flyrc wrote:
to joe j
我的愛車的接收板燒壞了,我有po一篇求救文章,
但願我能找到人幫我,不然我可能要花2000換機
版了,對了!我住岡山,要是我有去的話,應該是星
期六或日下午吧!我有時候也可能跑去馬卡,明天
我要帶我的愛車到高雄求救了!助我好運吧!

你車子拆下是像necobi 所貼的地方燒了嗎?
如果沒有試試看是不是槍控快沒電了..
那就先祝你好運!
回復