PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: krisher
打印 上一主題 下一主題

台中資訊展

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: 台中資訊展

在衣蝶附近,把車丟衣蝶就好,要不然那附近可謂是一位難求阿

來找我玩,這次幫BenQ站台,等你ㄟ
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

去幫朋友,順便去把欠的人情債還一還 (這中間很複雜)
下次說給你聽

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-12-13 19:34:
XD,想不到,想不到..........你竟然去當show boy?
回復

該用戶從未簽到

你絕對不會爽的
這幾天的交通和垃圾絕對會讓你難過到不行

我實在不是很想去,因為空氣真的很糟
想來的朋友,記得不用穿太多,還要戴口罩

Originally posted by achen at 2005-12-13 23:41:
太爽了.. 我只知道我新家旁邊是音樂廳預定地, 不知道他們用來辦資訊展
回台灣以後, 看資訊展走路出門就到了真是愉快... 以前要開車到台中工業區..
回復

該用戶從未簽到

娃娃車桑
要來之前打個電話給我,我帶你進來啦
其他朋友有我電話者,撥個電話給我就好,我帶你們進來^^
沒我電話的就不要來PM了

Originally posted by krisher at 2005-12-16 12:20:
台中資訊展我看過賣的可雜了.
看過賣 蜜餞, 菜刀, 電鍋, 茶葉蛋, 熱食攤, 按摩椅, 美語直銷, 測速器, 佛珠...
但是就是沒看過幾次有什麼好的主題館, 要有, 也都是軍校用來招生的攤子. 連 sg 都沒幾攤有.
以往是免費當逛夜市, 今年要收錢, 要是弄不到免費門票, 我想我也不會去了.
回復

該用戶從未簽到

今天一天下來的感想

資訊展依舊是這麼一回事

廠商們依然愛套用偷、搶、拐、騙
凡事偷偷來搶他人顧客拐別人底價騙顧客上鉤
小白廠商依然是那幾個笨蛋,吃屎吃多都不知道自己臭
到別人家用別人家的機器介紹,還可以大聲的吼:『不能借一下喔』,無恥到了極點,我沒有說是崑碁喔

顧客依舊是白癡一堆
一為『努力向上求新知』:來資訊展努力尋價,逢人就問怪問題,竟然到NB區問桌機,昏倒!
二為『不懂裝懂謂之懂』:故以裝得很了不起,兩三句話就被戳破,還繼續裝!無力!
三為『power user』:高手一出手,便知有沒有,可是服務和技能水準沒有達到,傻眼!

一開口就要又輕、又薄、BT、什麼都要的好機器,卻開價預算20000,去死好了!
要不就努力殺價,臉紅脖子粗像個關公亂砍,什麼都要凹,沒關係我通通燒給你啦!

還是賣測速警報器、按摩椅、果菜機、菜刀、便當、蜜餞的這一群可愛
水準阿,以後再說吧
回復

該用戶從未簽到

一點也不會,超級不忙

我今天大部分的時間都坐著喝茶或泡咖啡比較多
也可以看看原廠的朋友在玩蘋果日報的填字遊戲
或是順便討論一下怎麼化妝比較美...

下午我就跑出去吃烤香腸了
今年台中資展的美食區規劃的真好
光廁所放尿我就排快20分鐘

Originally posted by krisher at 2005-12-18 23:58:

看來只有一句話對 ricksg 桑說, 您辛苦啦. |)
本來今天 (週日) 想去幫你打打氣, 可是想想你今天一定很忙, 就沒攜家帶眷的去了.
而且似乎今年的資訊展不能賣零組件(?), 我想要的是 DVD 燒錄器和 RAM, 去了也應該只會買茶葉蛋.
回復

該用戶從未簽到

陳大哥,我也好久沒看你囉
有空電話聯絡一下,等你來台中,可能要等好久囉

Originally posted by cmcyijui at 2005-12-19 09:24:
今年我也下訂單買ACER 3002NB(在NOVA買的)
ricksg:不知你在賣場,不然就去找你
台中賣場???我也好久沒去了
回復

該用戶從未簽到

你明天來,我請你吃好了(可以約快1730那時候)
我是吃到後來,已經吃到知道那一間好吃
還是吃了三年的小胖好,在四號出口那..

Originally posted by bv4hf at 2005-12-19 19:33:
Rick 為什麼沒請我吃香腸?
回復