PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5461|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

1/43的遙控車有人買過了嗎?

該用戶從未簽到

Re:1/43的遙控車有人買過了嗎?

這.....到底是什麼秘密組織啊? @@
可以稍微解說一下嗎?
是小車車的同好會?

--
好奇心旺盛的痞子...
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:1/43的遙控車有人買過了嗎?

水瓶206 wrote:

原來是 silencer 兄ㄚ,了解

to 毒舌兄:我們是因為開同樣的"大車"才聚在一起的,最近因為最常上的站"因故"關閉,才像無頭蒼蠅一樣四處流竄

soga.....瞭解了
有台跟自己實車一樣的mini-z,實在是人生一大享受啊 :)
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:1/43的遙控車有人買過了嗎?

joe j wrote:
對啊!
像我都找不到跟自己一樣的模型車,
痞子....你的網站不錯.....

我是新來的,請多多指教。

joe j謝謝你囉~希望繼續支持痞子~~ :)
對了,您開啥車啊?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:1/43的遙控車有人買過了嗎?

joe j wrote:
TO:痞子
我的車是五代 CIVIC 年代久遠,1/24模型車找了
好久也沒找著。每天幻想著上班開著大車,下班了
就開小車多麼幸福啊......

已經好久沒玩遙控車了,某天在網站上看到MIMI-Z
就被它那嬌小的身軀、多變的外型、充沛的馬力、
精緻的操控性所迷住。    MIMI-Z是個妖精.......

呵呵 CIVIC 五代目要找模型?
一定有吧 我就看過FUJIMI的~~
您的是3d or 4d呢?
只是要裝上mini-z要自己花點小功夫囉....
(板上很多高手都搞定過了,向他們請教可以減少很多困難~)
不過mini-z實在是妖精沒錯......
回復

該用戶從未簽到

Re:1/43的遙控車有人買過了嗎?

2D? 喔 那是civic coupe EX/DX喔?
真的難找(其實....我想說的是....應該沒有出吧?),3d的到處都是,4d的只有Hasegawa有出
http://www.warachan.com/gallery_bymodel/honda-gallery/civic-gallery/tacchansan/tacchansancivic-No01.htm
http://www.warachan.com/gallery_bymodel/honda-gallery/civic-gallery/shun124san/shun124sancivic-No03.htm
http://www.warachan.com/gallery_bymodel/honda-gallery/civic-gallery/yamasan/yamasancivic-No11.htm
我看只有自己拿4D的去改囉....
civic coupe的鴨尾造型車尾真是經典啊... (也是很難改的重點之一)

我...我是programmer沒錯啊.....(流汗中)你...你是「反programmer上班打混聯盟」的人嗎?=_=||
回復