PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 52744|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [新聞] Treo 650新的官方版 1.20 APR 版本內建中文 ROM

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Treo 650新的官方版 1.20 APR 版本內建中文 ROM

進來感謝 Barryhsu 兄的連結指引,
我的是英文 1.20 ENA 版,
無法直接更新,也無法降級。

昨天按 SD 安裝方式執行,
順利刷成 1.20 APR。

再一次,多謝。

fs1013
回復

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Treo 650新的官方版 1.20 APR 版本內建中文 ROM

Originally posted by Barryhsu at 2006-2-20 12:56:

不用客氣!
想請問你的CARRIER DB是多少?249還是255?
因為我之前沒有先DOWN GRADE再裝,CARRIER DB就沒有辦法到255.
要看CARRIER DB多少,從PHONE INFO > MORE 去看!

按指示進去看,
Carrier DB: 255。

我是直接由 1.20 ENA 升級,
沒有先降級再裝。

這是什麼? 有差嗎?

fs1013

[ Last edited by fs1013 on 2006-2-20 at 20:20 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by shuenn at 2006-2-21 11:49:
請問 fs1013兄:

我目前也是1.20 ENA,想換成中文的APR,請問你一件事情,
就是你在更換APR後,是直接同步還原原有的資料嗎?
因為一想到才剛剛換完1.20 ENA,重灌一堆軟體,工程不小,
想說既然APR內見CJKOS,那是不是我只要先將TREO650內的中文移除
同步一次,讓PC端沒有中文,然後用SD來升級成APR之後,
在同步回來,這樣我所有的東西(才剛剛安裝兩天,應該還很穩)
就不需要重安裝,直接就可以用呢?

謝謝

是的,如您所說,
在刷 APR 之前先移除 CJKOS 及 PenPower,
然後同步兩次 (擔心有問題,多做一次確認),
跟著 hard reset,
才開始進行 1.20 APR 安裝。

另外,由於我只有一塊 SD 卡,使用在 Treo 650 上,
所以先把 SD 卡內的資料以讀卡機存到電腦上,
然後清空來放 ROM 資料,
(寫到這裡才想起來,事實上相機裡還有一塊 SD 卡...)
升級完成後再把 ROM 資料從卡裡移除,
並 copy 原來的資料回去。

第一次同步會問要新建使用者,還是保留原使用者名稱,
我選原來的名稱,
於是 HotSync 就將原來在機器內的程式及資料搬回去囉,
算起來是幾次升級 ROM 最順利的一次。

fs1013
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by shuenn at 2006-2-21 13:41:
那fs1013兄你是用原廠的ROM轉到SD,還是用FreeTong的自訂版(第六版)ROM呢

原廠的囉。

fs1013
回復