PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18596|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[實況轉播][新聞][圖多] PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會

Lucky爸

開心
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 2 天

Re: [實況轉播][新聞][圖多] PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會

Originally posted by 阿輝 at 2005-7-24 04:19:
    本次感想...
    真慘烈的拍賣啊.. (下次還有人敢賣嗎... 汗...)
    不過熱烈度 100% 滿點啊...
    力夫.com 也頗屌啊 XD XD XD

對阿輝不好意思喔,把GPS的價格拉高不少.
      不過,其實我覺得這樣的價格很划算喔.
    回復

Lucky爸

開心
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 2 天

Re: [實況轉播][新聞][圖多] PIL 2005 年 7/23(六)台中聚會

Originally posted by krisher at 2005-7-25 00:08:
    claureliao 帶來的蛋糕很不錯吃說, 甘溫啊.
    還有 PIL嚴選的購物台, 莉x 的兄弟 立夫 也表演得甚起勁.
    最後當然是 matika 帶來的超級多獎品, 抽獎足足抽了兩輪才抽完
    (也發現大家都很老實, 沒人寫兩張抽獎條的 )
    雖然到場我認識的人不多 (我菜嘛),
    不過現場可熱得很, 其實還蠻有趣的.
    (怎麼沒人想到要介紹一下參加者的 PIL ID   )

你家的桌面寶寶很可愛呀.
    看來蔡的都坐一桌.其實我是第一次參加聚會.
    回復