PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

該用戶從未簽到

Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

感謝分享,請問PDF 格式開啟快嗎,檔案約2~3 M,不之速度如何?
SIII與C760之中做選擇,真是痛苦!!!!
回復

該用戶從未簽到

Re:[勸敗] Zaurus SL-C760 VS C700(圖很多)

有那位前輩
可否來一段smbcontrol & smbmount知做法
我看呢文章還是有些問題
不知該如何修正?
回復

該用戶從未簽到

CZH兄
我依照您寶貴資料去執行(ntpdate 沒有作)
smbcontrol 可以執行但smbmounter卻遲遲不見動作
Netbios:填win2000電腦名稱(或填IP
Share:填win2000共享目錄
user:填win2000使用者
password:填 win2000使用者pass
在/home/zaurus/documents/NetworkFileders可以見到smbmounter所建立之檔案
但進去裡面卻見不到資料
可以請教那裡需要再設定嗎?
tks
回復

該用戶從未簽到

謝謝兩位指導
我share 有加/ 無加/皆無動作
裝上smbmount2.2.8a-ja & smbmounter 0.1-2  
也是不會動!!好奇怪不之那裡出問題
回復

該用戶從未簽到

謝謝各位用心指導
我可以用smbmount
如Debinn所教的方法可以在terminal執行後再至其他應用程式
就可以呢
但是smbmounter這個小程式我還是沒有試出來,我再努力看看
謝謝大家
回復