PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: priscilla
打印 上一主題 下一主題

[求助] 有人知道如何選購汽車隔熱紙嗎?

該用戶從未簽到

Re: [求助] 有人知道如何選購汽車隔熱紙嗎?

原文章由 biogene1222 於 2005-5-22 21:17 發表
這種產品都會有公司的保證卡
[ Last edited by biogene1222 on 2005-5-22 at 21:19 ]

保證卡...基本上這東西....

講一下小弟的經驗...
前年7月多,後檔及側邊貼某大廠牌(大家一定聽過,跟太陽有關...)的隔熱紙.
貼完後,那個"太陽牌"隔熱紙,還從總公司寄了一張金色的保證卡,6或是10年保固...( 忘了)
過了一年,也就是去年7月多的時候突然發現後檔隔熱紙有一破掉的痕跡...
長度約1公分,寬度跟除霧線一樣, 位置就正好在除霧線那邊...
想說我又沒去碰/刮他,應該是冬天開除霧線所造成的(廠商號稱除霧線不會影響隔熱紙)
去給原店家處理,對方一口咬定不關他的事,不願意處理.
到"太陽牌"的公司留言本申訴...沒回應...
今年2月多,側檔出現一氣泡,再去留言版申訴...終於有回應,對方業務過來查看.
太陽牌業務看過後,打電話給原店家說有這件事...
原店家說他的技術沒問題,不關他的事.(結果呢?還不是店家說了算!總公司派這業務來根本是喇...)
而側檔,業務答應要請店家重貼...過幾天會通知我...

結果呢? 到現在5月多了,一樣無聲無息....現在又是上夜班,我也懶得再去跟對方理論

我去貼的那家,還是太陽牌的旗艦店勒!!

所以,什麼xx年保證,那張保證卡,聽聽/看看就好了,不用太當真!
回復