PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 14973|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] 有夠賽... 剛買印表機就塞噴頭

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 有夠賽... 剛買印表機就塞噴頭

Originally posted by necobi at 2004-2-5 01:17 AM:
換CANNON啦!

我一台S520用了半年才換墨水,沒塞過,也有副廠墨水可用,

墨水,噴頭,主機,三者各自獨立,沒墨水換墨水,塞噴頭換噴頭,還四色分離咧。

CANON +MAX......|)|)|)

我的第一台噴墨是EPSON PHOTO
買的時候以為買到高檔貨(價格來看,是)
結果.......
之後還是TRY了一台9字頭的
沒多久就賣掉了
之後E被打入冷宮
我對E的印象是
"印太少會塞,印太多會掛,真是好機子"

之後投入H牌的懷抱
再也不花大錢買了
(不過還都是當時的中高檔)
分別用過720和930
恰恰好都在兩年的時候掛掉
HP印多印少都很讚,蠻牛機
唯一可惜的是要有錢給他印......
"他雖然是蠻牛,可是我餵不起"

中間插花買過L牌的兩台
分別為當時L的最高檔機型
但我覺得他品質不如H,成本同等於H
這兩台都在青壯時期被我賣掉了

最後想說也沒東西買了
彩雷我也餵不起
玩看看TOM一天到晚推薦的C牌
這一換終於OK了
雖然除了成本之外,C不是每樣項目最好的
但每項指標都只輸其他機種的最高檔機型一點點
無論DRIVER、列印品質、噪音、速度、耐操
我花了6K不到的印表機比之前10K的東西好多了
奇模子真的不錯
更別提到低廉的列印成本+印字頭墨水分離+各色分離的優點
我想之後我都會推C的印表機吧

[ Last edited by ka335443 on 2004-2-5 at 13:07 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] 有夠賽... 剛買印表機就塞噴頭

Originally posted by ychao at 2004-2-5 02:02 PM:

當時H的印表機中高檔的不都是三年保固?
小弟也是用H的890,到現在也是好好的。只是墨水貴啊!

是有三年保固沒錯
不過....我那兩台修完回來沒多久又掛了....

其實我是沒有嫌HP不好.....
只是...墨水費用真的很貴
HP又越出越小罐
真的要有錢才印的起阿
回復