PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7962|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 650 國外漫遊時打回台灣

該用戶從未簽到

本身很少出國,不久前出差到新加坡,要打電話回台灣,卻手忙腳亂
因先前很少出國,所以通訊錄的電話都是紀錄為 09xx-xxx-xxx,這樣在國內打電話都沒問題
但是到新加坡,問題就來了,每要打電話都要每一筆重新輸入+886-9xx-xxx-xxx
請問大家有這樣的問題嗎?都是如何解決?
謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 650 國外漫遊時打回台灣

原文由 stevie0628 於 2008-7-18 14:56 發表
所以一般若妳常出國的話,應該把電話都改成+886XXXXXX,
國際通用,在台灣也可以用呀!!!  我都是這樣。

阿!我有上千筆的電話,本來以為takeonephone的translation preferences可以解決,但是在新加坡設定很久都不行,看了說明書,好像不是這個功能。請問有程式可以解決嗎?
謝謝
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 2008-7-18 15:03 發表
如果不想改通訊錄的話,可利用 takephone 的撥號規則自動套用,例如 09xx-xxx-xxx 就自動改為 886-9xx-xxx-xxx 送出。

請問要如何設定?
謝謝
回復

該用戶從未簽到

原文由 小酒蟲 於 2008-7-18 15:39 發表
軟體內含的說明檔看一看吧。

請問是哪一個選項,研究了很久,實在是找不到

謝謝
回復

該用戶從未簽到

原文由 alberthuang 於 2008-7-18 17:00 發表
如果真的看不懂英文的話。
也當作替自己作memo,如果有錯再請大家指正。
edit calling-cards:
script: +886iN
Rule1:0

試過,成功打回台灣
從來都沒有想過是用電話卡(calling cards)功能選項來解決
謝謝
回復