PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: czh
打印 上一主題 下一主題

[勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖38張)

該用戶從未簽到

Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖38張)

入手了幾天...使用狀況非常滿意.....個人使用心得報告...
我常用到的功能,晚上去補習班時用來錄音,產品有附一個line in和av out接頭,可讓我同時錄音和聽課,不過是單聲道的,耳機可多加一個立體聲轉接頭,效果很好,回家後遇到不是很清楚的地方可以快轉回去復習一下,不過讓我這樣快轉操個幾次,遇到過當機的情形,所以我現在回家後我就先把他傳到電腦再聽
回復

該用戶從未簽到

Re: [勸敗]ARCHOS Gmini 220複合式MP3隨身聽(含圖38張)

這台真的很好用...物超所值.....
當同事還在討論剛買的256~512mb mp3隨身碟時..
我剛好購入這台20GB的隨身聽,一拿出來大家的隨身碟馬上就遜掉了...
|)|)至於外型...真的很耐看...至少比市面上那些表面亮麗的台製隨身碟好多了..
外觀上個人覺得還是不錯...操作介面也很棒...
之前有幾次當機經驗...最近看了阿輝的使用報告後..才知道原來裝太多MP3會有後遺症..........

Originally posted by axiang at 2004-5-23 04:35 PM:
難道內在美和外在美是無法兼具的嗎?想想TRGpro和HandEra這兩台…
回復