PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7445|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[^____^] PIL 滿一歲了喔....

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

喔喔喔  7/18 PALMisLIFE 就滿一歲了喔... (以 Palmislife.com 網預名稱為主)

不可免俗的也要來講感言吧..!!

感謝大家... HotRank 計數器也達到 40 萬人次..

那就來個四十萬人次達成!!光榮引退好了如何..  

阿阿阿.. 那位同學.. 不要朝螢幕丟飲料空灌... 那那那.. 那位同學.. 不要打電話較阿輝起床尿尿...

隨便說說的啦... --.--

總之... 糊裡糊塗也過了一年多了.... (燒啊燒啊.. 燒了一年的錢)

要感謝每個版主、每個網友的厚愛... 陪一個沒女朋友的痞子的站台混了一年...

感謝..... 除了感謝.. 還是只能大感謝...

PIL  一週年.. 將舉辦抽獎送百萬汽車大活動,登登登登... 當然也是我隨便說說的..  不要當真..

感謝 Larry... 感謝馬大.. 感謝一切照顧阿輝、照顧 PIL 的人~~~ 感謝大家....

嗚嗚嗚... 偶會繼續努力滴.............................................. :X:X

PIL 在未來會提供更好、更多的服務給大家... 希望 PIL 繼續邁向第二個週年、第三個週年、希望有一天... 版主群中也會有我的孩子.. (想太多了? --.--|||)

PIL 一路走來.. 始終如一、專業、生活 PALMisLIFE !!

另外一題.. 說真的.. 我往問一個大家會揍我的問題..
    當初 PIL 成立的原因是啥啊.. --..-- 我.....  想不起來..  T___T (爆)

幾月幾號開始成立的.. 我.... 我也忘了.. --.--""
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/

回覆: Re:[^____^] PIL 滿一歲了喔....

--..--

<--- 痞....  

毒舌痞子 wrote:
    恭喜發財,一年啦?真是不知不覺啊~~
    說真的,痞子在這邊好像是負責喇賽組的(要專業分工嘛!)
    恭祝站運昌隆,阿輝早日脫離左右手,喔 不,是脫離單身!
    回復

回覆: Re:[^____^] PIL 滿一歲了喔....

是應該可以啦.. 可是要在台北喔... XD

HUANGLIFU wrote:
    好呀!好呀!8月4號晚上來聚餐.......大家可以嗎
    回復