PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Blesser
打印 上一主題 下一主題

[抉擇] TH55跟Zire72

水電工

該用戶從未簽到

Re: [抉擇] TH55跟Zire72

推薦SONY的機器
我朋友和你情況相同類似,在PALM跟SONY之間猶豫
一開始他狠下心,衝了台PALM TT3
TT3的效能他非常滿意,但一些使用上的問題也慢慢浮現
他開始抱怨MP3音質完全無法與我的UX50相比,
觀賞影片很麻煩,不管是KINOMA還是MMplayer,皆無法比擬CLIE
再加上他無法使用電腦(高三了...),內建軟體資源少之又少,只能靠我救濟他|)
於是他拋棄了TT3,購入NX80,開始享受CLIE內建軟體的強大多媒體功能

PALM的軟體支援和效能對進階使用者非常有用,但CLIE對一般使用者有更大的吸引力

BTW,如果你購入TH55的話,會發現許多意想不到的地點有WiFi訊號喔

---
哇...竟然對「世仇」講了這麼多
我學校在植物園對面
回復

水電工

該用戶從未簽到

Re: [抉擇] TH55跟Zire72

Originally posted by gpc at 2004-5-9 11:39 PM:

像我目前用ux50玩需要按鍵的game就非常頭大..
ux50只有三個按鍵&沒有上下方向鍵...
氣人阿 索性就不玩用到key的game.

有上下方向鍵,就是鍵盤上的上、下鍵
回復