PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: chihhsiungchen
打印 上一主題 下一主題

[Pentax] [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

呃...請問...33WR的開機速度如何呢?
(從按下POWER鈕到真的可以照約需幾秒呢?)
想買一台來給工地拍照用
看到各位的介紹與討論...感覺很適合拿去工地蹂躪
但好像都沒人提到開機速度...
所以想請問一下...
因為粉多時候...要拍存證照片...時間素粉趕的..= =
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Pentax Optio 33WR,入門隨身機另一種選擇

今天在高雄南昌買了一台
現金價5500
結果回家才發現LCD上有一條藍線?
這....應該不是正常的吧?
還是這是正常的...我太大驚小怪?

我買的這台好像是高雄南昌自己辦進來的...
沒有貿易商的保證書,只有南昌自己開的保證書
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2005-2-27 11:21 AM:
這樣算起來,PC HOME上買的,真是盤。>_< (我是說自己)

別家九折賣,水貨保固也有........

可是Pchome有開發票、含運費且送一個皮套阿

我自己去換公司那台33WR時,自己一時手癢,也帶了一台
開發票、一個真皮皮套、一條頸繩這樣總共算我5700元
而且..那還是橋了一下才有的(因為我連買2台)
據說若是只單獨買一台...只會附清潔組,其他啥都沒有

題外話...
這次去高雄南昌買了兩台相機
其實整個交易從頭到尾都不是很舒服
(進去2分鐘我就想轉頭走...朋友一直強拉我;可能這種低價機種人家不太屑賣吧?)
要不是朋友努力遊說我南昌是老字號,買水貨較有保障(較不需擔心他倒?)
在以幫公司買相機,維修方便為前提的情況下
我實在寧願去Pchome買
圖個方便...(反正一樣有皮套、有發票、保固也是一年)
(雖然pchome的售後服務也不見得好= =b)
回復

該用戶從未簽到

耗電是還好
昨天跟拍東西
以攝影模式連續拍了44分鐘(完全沒中斷,一氣呵成)
電量顯示還是滿的(使用SANYO 2500mAh電池)
而且就算沒電,各大便利商店、柑仔店都可買到電池

至於說明書..問問看店家有沒43WR的說明書,且願意借您copy的
若店家不肯(我遇到的店家就不肯)
真的找不到..就去啥都賣的賣場找要脫手43WR的賣方
問賣方願不願意賣您copy版的說明書
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by artanker at 2005-3-4 12:08 AM:
我去南昌問時,既然給我說要賣6500:!(
,買東西是要給人家賺,但總不能用坑的!!

我進去時剛開始一個女生也是報6500元
朋友台一直跟那女生哈啦,看能不能便宜點
我直接跟她說,pxhome賣5990含運、開發票、送皮套
那女生就去跟一個男的說了一些悄悄話
才回頭跟我說賣我5500現金不開發票、不送皮套
其實買一買,開完發票後,跟pxhome的價格簡直一樣

不過他那邊有一個皮套我覺得很合33WR的皮套(我猜是給NIKON SQ用的皮套)
單買要500,含相機買算300
若找不到合適的皮套,可以去參考看看
回復

該用戶從未簽到

今天看pxhome變成5690元了
但隨機不贈送皮套了
回復