PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 67686|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

說說 Nokia E71(S60) 的不好, 讓我死心...

該用戶從未簽到

Re: 說說 Nokia E71(S60) 的不好, 讓我死心...

太薄不好拿。
鍵盤有中文,不適合練習英文。
相機有自動對焦,拍照要等對焦。
S60效率高,會讓人的耐心變低。
有視訊鏡頭,老婆查勤太容易。
回復

該用戶從未簽到

Re: 說說 Nokia E71(S60) 的不好, 讓我死心...

聽說今天黑色到貨了,不過只有預購的可以拿到。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 說說 Nokia E71(S60) 的不好, 讓我死心...

原文由 visorjoe 於 2008-7-17 14:51 發表
中文輸入法沒掌易好用,而且原廠的爛輸入法跟本讓qwerty鍵盤無用武之地
只有注音跟筆劃可以用(要筆劃我就買N82,幹麻買個qwerty那麼小的鍵盤來虐待自己)
,沒觸控,軟體又要簽證,麻煩,現在還有掉鍵的疑雲(還未有真 ...

注音輸入法會很差嗎?
我用i608的注音,鍵盤有刻字,雖然部份按鍵需要組合鍵,
不過比我以前用觸控筆點小螢幕快多了,i608也有聯想詞輸入,
然到E71的注音會更差嗎?
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 說說 Nokia E71(S60) 的不好, 讓我死心...

原文由 adamchang 於 2008-7-17 23:22 發表
目前還沒有好用的輸入法
太精緻了,每天都擔心他受傷.

可是.....E71的確是個很棒的手機.

大家都說輸入法不好用,請問是怎門樣不好用呢?
注音要組合鍵輸入這我知道,也可以接受,還是有其他的問題嘛?
回復

該用戶從未簽到

看來主要是聯想詞的問題,i608這點我覺得很滿意,不過i608輸入的速度有點慢,打字會慢半拍。
回復

該用戶從未簽到

i608的選字,可以長按數字鍵選字,也可以用方向鍵選字。

S60的注音一定要方向鍵+數字鍵選字?
回復

該用戶從未簽到

E71現在的價格真棒,Y拍已經出現14900的價格了。
回復

該用戶從未簽到

真的嗎,我才剛打電話過去問,他說週一到貨。
那這樣看來159左右的價格比較合理。
回復

該用戶從未簽到

我問了拍賣的人了,他說是原廠電池,簡配。
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e27224340
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 說說 Nokia E71(S60) 的不好, 讓我死心...

原文由 MailCone 於 2008-7-21 07:04 發表
看來不是軟體不值錢
就是台灣代理賺太大
貼近國外價格料更多

啊!
另外開一篇勸敗好了
否則總是違反這篇標題~

我們的卻在討論E71的不好,一隻手機一開買就跌價,這種銷售方式,怎門可以呢?
回復

該用戶從未簽到

原文由 adamchang 於 2008-7-21 18:55 發表
雖然跟E71有點無關,不過還是提一下.
這次E71附有一個軟體Sports Tracker http://sportstracker.nokia.com
使用了幾天的結果發現真的很棒.
這個軟體主要的功能是記錄戶外運動的gps紀錄,跟市面上的gps logger相 ...

請問有軟體可以配合當作寫入照片EXIF的座標嗎?
回復

該用戶從未簽到

感謝MailCone 分享,因為車上都是用Panasonic 車機,所以對GPS手機沒啥研究,可是真的有人拿手機當作普通的GPS loger用嗎?
電量夠用一天嗎?
回復

該用戶從未簽到

原文由 MailCone 於 2008-7-22 12:36 發表
目前依照我這幾天的使用來看

在公司掛著MSN半天,之後陸陸續續的3.5G上網
上下班開著GPS記LOG,
一天的使用電池格數大約用掉一半,

加上藍芽、WIFI的重度話,我想一顆電池應該稱不到兩天吧!

這樣的使用時間已經是相當驚人了,看來1500mah電池不是蓋得,
如果偶而出去玩當作GPS log是夠了。
回復

該用戶從未簽到

目前拍賣的價格很亂,報價14900的那家一直都沒貨,要不然就是說賣完了。
還有一家宜蘭的報價12000,看來是詐騙。
其他價格就是大約15900~17000,想買的人還是小心點。
回復

該用戶從未簽到

真的有缺點,就是價格比較便宜的地方,都缺貨,不好買。
回復