PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 18725|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 今天嘗試修改Treo680 ROM 2.12

該用戶從未簽到

Re: 今天嘗試修改Treo680 ROM 2.12

原文由 akuang 於 2008-2-8 05:31 發表
今天嘗試修改Treo680的ROM,用了快一天沒啥問題所以分享給大家試試

版本來源:香港Palm官方的BEFIGS Treo 680
PS.BEFIGS是指En語系外還包含了義大利語法國等其他歐系語

更新對象:Unlocked Palm網站是這樣寫 ...

不知道是否可以提供1.05或1.04原亞太版本的ROM?想刷回舊版救回藍芽GPS跟耳機...
感謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 今天嘗試修改Treo680 ROM 2.12

原文由 akuang 於 2008-3-7 01:09 發表

原來
不過我找過很多地方不是連結失效,不然就是檔案逾期,時在抱歉

BT GPS我沒試過
BT 耳機,我用JABRA 2020蠻正常的

我需要的是立體聲耳機,透過Audio Gateway軟體來聽立體聲音樂,最重要的是可以無線切換上下首歌曲跟調整音量。
這在開車或騎車時都非常實用,聽電話反而是附加功能。

GPS可能就摸摸鼻子再買支Garmin擺車上就算了,反正ShowMap太多地址都找不到。
但是無線聽音樂可是很重要功能,我願意用耗電換回來,有時開車要靠這個來提神,用有線的耳機聽有點危險。

一咬牙再買支680?或是剛好順便「升級」到Centro?
當初650偷偷升級到680瞞過太座,但是從680升到Centro只要不是瞎子都看得出來換手機了啊啊啊啊啊.......
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 今天嘗試修改Treo680 ROM 2.12

原文由 f(YES)=Tel+Palm 於 2008-3-11 22:12 發表

很想知道您是怎麼解釋那根天線的

以下是去年2/27在Blog發表的文章,後來我覺得有點危險就先拿掉...
=========================================================

因為這篇有點危險,所以一些重要名詞就自動隱形...,連照片也不能貼了。完整圖文版我貼在需要註冊成會員才看得到的TWPUG上。

過年放假前一天剛好拿到680,熬夜把常用軟體跟資料移轉過去之後,帶回南部一邊過年一邊玩680。

其實買680根本沒有報備,想說是不是可以跟上次一樣,從600換650時就這樣矇騙過去...

680最危險的就是那支天線不見去,其他其實跟650非常像。剛開始幾天我還不敢把680明目張膽放在顯而易見的地方,後來發現好像沒有被察覺有異,就開始大膽到處使用到處擺,目前看起來好像又過關了,真是非常驚險啊...

想起過去600變650時還一度遭到質疑:「疑?怎麼螢幕畫面變漂亮了?」心驚膽跳之餘回答:「喔,那是我裝了新軟體...」,幸好也過關。

之前非常擔心680過不了關,好心網友Tsubasa在MSN上獻策:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

T說:就跟老婆說這台用太久了,天線都掉了,不過勤儉持家,還是加減用。

我說:掉了會有洞

T說:這是美國科技不需要洞的,用磁鐵吸住的,所以才會不小心掉了。

我說:這樣講可能只有我女兒會相信..

T說:要不然就怪你老婆有錯覺,從以前到現在一直都沒有天線,是不是他搞錯了?

我說:她應該有過幫我拿手機的機會。

T說:那就只好用我的老梗,經驗值夠了,所以轉職進化了。就好像皮卡邱會進化成雷邱一樣。

我說:我試試看這樣講會不會因為被識破罪加三級...

T說:我覺得就說角掉了這樣比較自然。

我說:我想我講的時候會結巴。

T說:為什麼沒有洞?你就說這我也想不通,為什麼他會有這麼奇妙的設計呢?該不會跟皮膚一樣會癒合吧?這美國高科技真是不可思議啊。所以要是哪一天連鍵盤都掉了變成iPHONE ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

好吧,以上對話或許對某些網友有些參考幫助。可是我想到以後萬一700來了,天線又冒出來,該怎麼辦咧?

1. 收訊不好的地方,會自動伸出天線。
   2. 150元買了支天線裝上去。
   3. 老梗:從以前到現在一直都有天線,是不是搞錯了?

其他網友可以補充,以備不時之需。
=========================================================================================

阿輝請測試一下Centro是否可以順利連接BT藍芽(搭配ShowMap)跟BT立體聲耳機...
如果沒問題的話,就要來開始想680變形到Centro的藉口...
用換殼來作藉口能夠過關嗎....
已有 1 人評分分享 收起 理由
ylipocman + 1 這是每個palmer都會遇到的難題,一起努 ...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復