PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Crafter
打印 上一主題 下一主題

[Sony (KM)] 推薦低價相機-->Minolta X20

該用戶從未簽到

Re: 推薦低價相機-->Minolta X20

剛剛下定決心,把原本u20壞掉要再買一台u20的錢,拿來買
x20了,現在煩惱的是,MS要換到SD,又要很麻煩了><||
回復

該用戶從未簽到

差不多了,我用過三台相機,三台都不一樣的卡><||
CF,MS,現在要加入SD了。
如果到年底都還沒敗TH55,大概就會出脫MS吧!
這張MS也是PIL上敗來的,才買不到兩個月。
Originally posted by loren at 2004-7-1 12:00 AM:

記憶卡是要全系列換嗎?! 基本上SD是第二便宜的記憶卡, 個人覺得很划算, 我也勸我哥趁X20還有貨的時候敗一台!!! 當超級隨身機使用! 個人覺得操作很直覺, 我也推薦大家用的到的話, 趕緊敗一台!!!

備註: 個人也是喜歡X20, 不推薦X21, 根據消息, 大陸方面X20比X21貴, 而且幾乎是買不到了!!! 所以大家要把握機會之!

[ Last edited by loren on 2004-7-1 at 00:02 ]
回復

該用戶從未簽到

反正就先買回來試試看吧!到時候不滿意,PChome的七天
鑑賞期就派上用廠了^^
Originally posted by Crafter at 2004-7-1 02:07 AM:

話說回來...純就畫質論x20恐怕比不上小U ....
x20還有一個缺點: 閃光燈閃完後回電挺慢的
回復

該用戶從未簽到

你是不是用其他的瀏覽器訂閱的呢?
我昨天用myIE的時候,也是失敗,換成
IE才成功的。
Originally posted by 拿波里昂 at 2004-7-1 04:38 PM:
結果剛去PCHOME的時候
應該已經賣完了吧
因為一直跳出訂購頁外
只好跑去YAHOO買囉
姐她選銀色的!
回復

該用戶從未簽到

沒聽過Minolta:o:o,不會吧.........

Originally posted by claureliao at 2004-7-2 06:21 PM:
換我在考慮了~
很多朋友叫我 hold 住 ,等個七天~
還有朋友說 ,那麼便宜~ 沒聽過的牌子~
怕買回來是.........ooxx 等等~

哎 ,好像除了便宜之外就沒有啥特點~
比xt好~
成像不錯~
女人也是龜毛的~
回復

該用戶從未簽到

慢是還好拉!只不過不知道是不是我不會用的原因
常常以為按下快門了,沒想到是還沒!所以有時候
會出現以為拍照了沒想到還沒的狀態。
Originally posted by wapp at 2004-7-5 06:49 PM:
大家好,想請問一下,X20的對焦速度如何呢?
會不會和F200一樣慢得像牛呢?
謝謝.
回復