PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 26589|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Centro收到簡訊即當機

該用戶從未簽到

我收到簡訊也會"停滯"很多秒,然後又回覆正常.
所以我又不把它當作"當機"來解釋.
因為我都不管它,等個十秒左右就自動回來正常畫面.
其實原本我根本不知道收到簡訊有沒有當這回事.
結果是有一次正在聽音樂,發現音樂卡住了,一直重覆在同一個音節,
才知道是有簡訊進來,我隨手一按所產生的結果.
幸好,我不是每次都這樣,而且我覺得還好,可以接受.
回復

該用戶從未簽到

那麼照這樣看來,似乎大家很少有收到簡訊會當機的情況耶,
昨天又發生,仔細計算了一下,這次停滯的時間差不多有20秒左右,
我的簡訊匣也只有5封簡訊,
這樣一來,我好像得再去檢視我的軟體了,
好煩喔...每個軟體都是千挑萬選的好用,
不然就是真的不管那個簡訊的問題了.
回復

該用戶從未簽到

我從6月發言至今,收到簡訊當機的情況完全沒有改善.
但是我還是不太介意,因為反正等個20秒以內一定回來.
偶爾有一兩次接到電話也會停滯,
然後你去查時間...會發現那段時間連控制台的時間真的都沒在跑,就一整個放空喔..好好笑.
當然希望能解決最好啦.
已有 1 人評分分享 收起 理由
patkinpa + 1 放空....這個好笑

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復