PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

PALMisLIFE's 專用 Gmail 帳號 (特別位址) 限量申請中 @mail.palmislife.com

該用戶從未簽到

Re: PALMisLIFE's 專用 Gmail 帳號 (特別位址) 限量申請中 @mail.palmislife.com

看來是已經發到台灣的測試者了,我今天也收到邀請函
為一個協會申請的,要到1000個帳號

不過我想問一下輝哥,您是用自己 dns server 的 mx record 指過去的嗎?
mx record似乎生效了,但還是無法使用,謝謝!
回復

該用戶從未簽到

Re: PALMisLIFE's 專用 Gmail 帳號 (特別位址) 限量申請中 @mail.palmislife.com

原文章由 unmind 於 2006-6-2 22:33 發表
看來是已經發到台灣的測試者了,我今天也收到邀請函
為一個協會申請的,要到1000個帳號

不過我想問一下輝哥,您是用自己 dns server 的 mx record 指過去的嗎?
mx record似乎生效了,但還是無法使用,謝謝!

自答一下:
原來要等一兩天,已經updating....謝謝
回復

該用戶從未簽到

原文章由 阿輝 於 2006-6-3 10:28 發表

可能是 DNS 主機的問題吧
我大約都是即時更新

不過你還真猛,申請到 1000 個啊?

我一個網域名稱都申請 100 個而已

您太客氣了啦,聽說有人要10,000個,google還是大方的照給.....呵
昨天又試著申請一個3,000個的碰運氣...
回復