PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

該用戶從未簽到

【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

我一台AE86 27MHZ
一台 紅色EVO 35MHz

我是第一次玩微型遙控車
!

請大家多多指教
回復

該用戶從未簽到

回覆: 我... 我終於也是車主了~~~

阿輝 wrote:
Ya~~~ Ya~~~

86...86...86...86...86...86...86...86...86...86...

我也是86   
不過

感覺86的殼  比較重耶??是嗎??????
不知道可以輕量化嗎
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

KAwORU wrote:
ㄏㄏ
重重的是很好開啦^^
但是evo就應該瘋狂的甩尾啊!!
..............我玩GT2改了一台evo V
改到529hp.....幾乎變成碰碰車了...尤其是市街賽.....好難駕馭啊

529HP????

你的是BCG嗎??

對了,  大陸有仿的,1200四台,這樣會不會品質很差?????
我在想說要是品質尚可的話,可以拿來當備用車,或是  送人........
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【敗家】Bit Char-G 微型遙控車的買家來簽到囉!

毒舌痞子 wrote:
現在紙盒裝的還有新款的盜版車喔!
跟原版紙盒非常像,
還是打著Bit Char G的字樣,
但是製造廠商的地方打上「KK」
600元的樣子....
但是組裝如何我就不知道了...

下次帶相機幫大家拍一下....

不用拍吧
yahoo拍賣有在賣,一台300,一次要買一組(4個頻率),車子也是四輛不一樣
與大陸製的TOMY-BCG一樣包裝,也一樣是未組裝的...

不是一般在夜市的那種,又醜又不相容BCG,(有圓形透明殼,像是蛋殼一樣的攜帶盒..)

所有東西連外紙盒都與TOMY-BCG一樣   只是盒子印的是 K&K - BCG
我想應該很適合買來送人或當零件用......

想要告訴我朋友的,結果哪知道我朋友已經去夜市買400元的,那種有透明殼子,怪怪亂沒質感的,只聽我朋友說:哈哈,有攜帶的透明類似蛋殼的,攜帶很方便...

唉..要買仿的也要挑個像的啊.....

像 KK-BCG就是仿冒中的B級貨.....(A級 就是連外盒與mark都是打上TOMY)....
回復