PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: joley
打印 上一主題 下一主題

[問題] 數位像機防手震功能很重要嗎.

該死的業務

該用戶從未簽到

Re: [問題] 數位像機防手震功能很重要嗎.

KD-510z是不錯,可惜沒有無間斷時間錄影…
想換一台可無間斷錄影,自動模式成相品質不錯,至少有10CM近拍,不要太大台,300萬就可以了,請問有什麼好建議?PENTEX S4I?

[ Last edited by andy1100 on 2004-5-26 at 15:50 ]
該死的業務
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

Re: [問題] 數位像機防手震功能很重要嗎.

這台…是這台嗎?
http://www.dcview.com.tw/forums/camspecnew.asp?id=324
如果是的話,太大台了…我現在用的是SL300R,換用Z1,落差太大了…
DV的話是完全不考慮,帶一台DC已經很累了,不可能再帶一台DV。
錄影的格式對我來說不是很重要,反正只在電腦上看,要燒出來的話再轉檔就好了。
還有其他建議嗎?
W1真的是可惜啊,要是沒有紫光的話,就敗下去了。
P100的話持續觀望中…

Originally posted by lifaung at 2004-5-26 10:36 PM:

Z1
你需要的東西都有,外加4CM超微距近拍
大台不大台就見仁見智摟,但是省電就是很大的好處~~~~~

無間斷時間錄影其實是沒用的功能,640*480 30FPS錄不到4分鐘
不如去買台二手DV來用,話說回來,錄影成MOV也是滿沒用的功能,建議用錄影成
MPEG4的機種,像是SANYO的機器可能比較實在

--
其實KD-510Z降價到這程度,根本不需要考慮P100
P系列以往的成像幾乎都是"那個樣",更實在的說法,SONY機種買了P系列就很慘

另外SONY的蔡斯鏡頭應該全都不是所謂的"原廠製品",祇是通過認證的產品而已

[ Last edited by lifaung on 2004-5-26 at 22:39 ]
該死的業務
回復