PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: dhfeng
打印 上一主題 下一主題

[求助] 要買新機車了 xx(

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [求助] 想買新的機車了

野狼好阿,便宜耐操又省油

但是有幾點不太適合都市騎乘

1.怕塞車一直在換12檔
2.置物空間不足
3.停車沒有速克達方便
4.下雨要穿兩件式雨衣

如果你能克服這幾點的話,帥氣的野狼真是不錯啦

不然的話可以考慮看看四萬不到的山葉風光125鼓煞版

也是台穩定又低調的好車
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [求助] 想買新的機車了

Originally posted by Jonry at 2006-1-11 03:00 AM:
不過最近在台北看到不少新的野狼系列車, 其實那些車也不會挺難看,
我曾幻想過, 如果能有一輛野狼裝 250CC 的引擎, 那一定很酷 !!  

CB400SS大概就像你說的

http://www.honda.co.jp/CB400SS/download/index.html

每次看到這張桌布就很想把我的狼搞成這樣@@

然後一人一騎去浪跡天涯~
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Re: [求助] 要買新機車了 xx(

鞍袋我覺得不太好,用沒多久會塌掉,但不至於被偷啦

其實還有很多增加置物空間的方法,例如油箱網袋、貨架加行李箱等

改裝後的狼可是載貨量超群呢,畢竟他本來就是商用車阿~

二手車不管檔車速克達都一樣,實在無法預期前一手車主怎麼操他的

如果真的沒辦法,就想辦法找懂車的人跟你一起找吧~
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

你應該反過來想,一年多的車已經騎了27000KM

所以這個車主看起來還滿操車的,一個月騎兩千以上

這樣子的三萬六我可不敢買,畢竟現在也不是沒有四萬左右的125新車
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

Originally posted by polar168 at 2006-3-16 01:59 PM:
還有的就是, 我知道一般碼表的里程數可以調(作假啦), 那液晶儀表的能不能調呢?

這個我也不懂,但是以他表上兩萬七千公里的里程來說,應該沒灌水,哈

要灌就灌低一點讓車子賣相更好,不是嗎?

(如果真要我說的話,我想沒有啥是破解不了的吧@@)
回復