PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: matika
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的書桌終於擺設完成!

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我的書桌終於擺設完成!

我也分享一下我的桌面...
不過我最喜歡的還是印表機上那些一盒一盒....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 毒舌痞子 at 2003-11-21 11:22 AM:
是剛彈模型沒錯,不知道是啥等級的?HG or ?
--
不敢拍自己桌子的痞子

那是HGUC全套(其他放在櫃子裡)
這裡還有一些

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

這裡還有一盒老古董,有人知道她在台灣的譯名嗎?(我只知道香港的譯名)

本帖子中包含更多資源

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by guan at 2003-11-29 03:49 PM:

我也是使用EIZO的,感覺品質真的沒話說,又很有質感,很滿意.

只是有一次朋友來訪,
他竟問我去那兒買的這廝雜牌的.......我當時.....頭頂三隻烏鴉飛過去.......
不知該說什麼,只跟他說對啦,因為沒錢...............................嘛

不想讓他沒面子...............................................................................|)

EIZO 剛出來的時候的確是雜牌呀|)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by DAVID326 at 2003-11-30 05:13 AM:

哈哈哈|)
我能了解你得痛苦
當初我換LCD的時候
10個朋友10個都說EIZO是啥牌
還說國產不好吧,為何不買3隻小鳥牌B)
借我姐時還被懷疑我被騙了
根本懶的解釋了

現在還是很多人不一定會知道EIZO吧,你說是SONY,PHILIP,ACER,SAMPO這些品牌還比較多人知道...
解釋一句就好了,起碼也多讓一些人知道EIZO不是雜牌...

[ Last edited by alberthk on 2003-11-30 at 09:32 ]
回復