PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12418|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

積分夠了卻還是被閱讀權限所限?

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

在看文前在下確認了自己的積分已達39,不過有閱讀權限的文章,只有10的那種看得到,其餘20、30都看不到…
  剛剛也重登了一下,仍然是這樣的狀況,無法閱讀權限20、30的文章。

請問是還有其他數值代表閱讀權限?
  或者是在下少做了什麼事嗎?

在下的積分確認為39,管理者應可查詢。
  還是在下弄錯閱讀權限與積分之間的關係呢?

[ 本文最後由 dawnjr 於 2008-4-4 11:10 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

Re: 積分夠了卻還是被閱讀權限所限?

soga... 了解~
層級升級是由系統判斷(登入時間或文章數?),或者是有何方法嗎?

知道自己有些文章無權看,有點令人感到咀喪…
不過畢竟是管理者定的規則

管理一個討論區不容易,因為人群不是由簡單的系統就可以判定各人人品如何,值不值得更大的權限。
但由人去管理,又難免有所爭議,因為人總難免有「人性」。
因為自己也經營過幾個討論區,所以有點感嘆~

順道提一下題外話~
紙娃娃功能有開放收新圖嗎?
回復

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

唔,這個頁面我有看到~

我知道PiL已經算是很開放的,也知道設權限的原因可能有哪幾種。
不過原因其中之一是「防止小白來亂的」,就覺得無奈。

為了什麼而無奈:
+沒有一種證明可以「咨證明某某人不是小白」。
+小白的定義為何?是否能統一規定出發文多的人就一定不是小白?或者可以說多參與討論的就不是小白?
+清明節快過一半了還不快點出發回家的人是不是小白…(炸)

最後一項是在下我~(被毆飛)
回復

努力、奮鬥、救自己

該用戶從未簽到

我想管理者大概是誤會了我的意思~

一、我沒有反對閱讀權限的意思。
二、我沒有對號入座的意思。
三、擋小白只是「可能的原因之一」,並非全都因為這個原因。
四、擋小白沒有百分之百的方法可完全防止,因為文章數與登入時間都無法代表個人品德,而個人品德也非幾項測驗就可得知。

最後我想問,真的有人把我的文章所要表達的意思看懂嗎?
如果沒人在意我所要表達的意思到底是什麼,那我想我還是乖乖潛水為上

因為我沒有要爭什麼,我也不願意造成什麼不愉快。
抱歉打擾各位前輩了。

[ 本文最後由 dawnjr 於 2008-4-4 13:10 編輯 ]
已有 1 人評分分享 收起 理由
claureliao + 2 應該也不是在爭什麼...討論是種方式 . ...

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復